13 #13_3 Отважные ленивцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хачаппури по аджарски:


Ингредиенты
мука 500 г
молоко коровье (теплое) 400 мл
дрожжи (сухие)
5 г (полпачки)
масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.+кусочек
масло растительное
1 ст.л.

сахар
1 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
сулугуни
500 г
яйца куриные
3 шт.

Процесс приготовления

В миску просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

Влить теплое молоко.

Замесить тесто.

Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

Разделить тесто на 4 части.

Каждую раскатать в овал.

Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

Подавать горячим!
Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!


Вот, нашла...
 
Хачаппури по аджарски:


Ингредиенты
мука 500 г
молоко коровье (теплое) 400 мл
дрожжи (сухие)
5 г (полпачки)
масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.+кусочек
масло растительное
1 ст.л.

сахар
1 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
сулугуни
500 г
яйца куриные
3 шт.

Процесс приготовления

В миску просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

Влить теплое молоко.

Замесить тесто.

Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

Разделить тесто на 4 части.

Каждую раскатать в овал.

Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

Подавать горячим!
Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!


Вот, нашла...
ой.. как я не люблю сырое тесто
 
Хачаппури по аджарски:


Ингредиенты
мука 500 г
молоко коровье (теплое) 400 мл
дрожжи (сухие)
5 г (полпачки)
масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.+кусочек
масло растительное
1 ст.л.

сахар
1 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
сулугуни
500 г
яйца куриные
3 шт.

Процесс приготовления

В миску просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

Влить теплое молоко.

Замесить тесто.

Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

Разделить тесто на 4 части.

Каждую раскатать в овал.

Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

Подавать горячим!
Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!


Вот, нашла...
Ты там ногами и руками чтоль печатать успеваешь? И в игровой и тут)))
 
Хачаппури по аджарски:


Ингредиенты
мука 500 г
молоко коровье (теплое) 400 мл
дрожжи (сухие)
5 г (полпачки)
масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.+кусочек
масло растительное
1 ст.л.

сахар
1 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
сулугуни
500 г
яйца куриные
3 шт.

Процесс приготовления

В миску просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

Влить теплое молоко.

Замесить тесто.

Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

Разделить тесто на 4 части.

Каждую раскатать в овал.

Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

Подавать горячим!
Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!


Вот, нашла...
 
Ты там ногами и руками чтоль печатать успеваешь? И в игровой и тут)))

я с компьютера ))) с ним я намного бодрее можно так сказать...с телефона скорость далеко не та...пока натыкаешь там ...
 
Хачаппури по аджарски:


Ингредиенты
мука 500 г
молоко коровье (теплое) 400 мл
дрожжи (сухие)
5 г (полпачки)
масло сливочное (для теста+для начинки)
1 ст.л.+кусочек
масло растительное
1 ст.л.

сахар
1 ч.л.
соль
0,5 ч.л.
сулугуни
500 г
яйца куриные
3 шт.

Процесс приготовления

В миску просеять муку.

Добавить дрожжи, соль, сахар, масло.

Влить теплое молоко.

Замесить тесто.

Энергично вымешивать его около 5-7 минут.

Положить в миску, накрыть пленкой и оставить на полчаса

Сыр смешать с маслом и одним яйцом.

Разделить тесто на 4 части.

Каждую раскатать в овал.

Свернуть бортики так, чтобы получилась «лодочка».

Каждую лодочку наполнить начинкой. Положить на нагретый в духовке противень.

Выпекать около 5-7 минут при высокой температуре (около 250 градусов).

Вытащить из духовки, перемешать начинку. Влить яйцо и отправить обратно в духовку на 3 минуты.

Подавать горячим!
Правильно есть так: отламывать края лодочки и макать в центр.

Приятного аппетита!


Вот, нашла...
Да Ириша это очень вкусно ,я тоакой ел на день рождения внучки вкуснятена не описуемая ,
 
Я люблю готовить, времени правда не хватает и в последнее время очень редко получается, но очень люблю...
есть не так сильно )))
 
не .. я не буду ни чего.. есть негатив, зачем мне это.. все как хотят так и кушают.. Всем добра!!

Все конечно кушают как хотят, пусть хотят и кушают )))) а рецепты с фото я думаю никому не помешают и все будут за ;) ты ж не агитируешь - делай как я ))))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу