Да ладно,вот прям серьезно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,вот прям серьезно??
Достала серьёзно так)))Да ладно,вот прям серьезно??
Как дела с заданием? А то мы весь день проболтали....Конечно, в реале всегда есть стрессовые события )) Но не сегодняшние, так, на фоне. Уже привыкла к этому.
Ну тогда я кроссы мыть, серьезно)Достала серьёзно так)))
Вася так не считает))))))Василию везёт! Ему кот, акробатические этюды показывает)))) Весело?!))
Мы такие да, прм серьёзные фитнессдевчули!!!!!))))))))))Ну тогда я кроссы мыть, серьезно)
Что не сделаешь за кусочек рыбки???Вася так не считает))))))
Он жешь киморнуть решил)))))
Во-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообщеМне секретик,мне!!!! Я завтра собираюсь как раз плов готовить)))
Чудная погода! Надеюсь это только в этом году у вас так? У нас опять дождь...
Конечно ???Мы такие да, прм серьёзные фитнессдевчули!!!!!))))))))))
Главное же подготовка, а не процесс)))))))
Ну, вот такого лета лет пять как не было..Чудная погода! Надеюсь это только в этом году у вас так? У нас опять дождь...
Прошу прощения - мастер был стиралку делал.... Ну что, за фитнесом, вперед!!!! Это для тебя
Поняла, спасибо. Но мнВо-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообще
Спасибо большое,у меня немного другой рецепт...Во-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообще
Мы тут по фитнесу решиили пройтись, ну и заодно пловом по ужинатьЗдравия желаю, соседиКак успехи?
Да как сейчас помню лето 2014 года. Пошла в отпуск,сижу на кухне,а за окном дожди непроходимые и я из куртки не вылажу... Прошло 5 лет и та-дам...все вернулось и погода тожеНу, вот такого лета лет пять как не было..
Прошу прощения - мастер был стиралку делал.... Ну что, за фитнесом, вперед!!!! Это для тебя