#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием. Но мы далеко друг от друга. Это нужен отпуск.
Мы тутока че только уже не делали виртуально)))
И плов приготовить смогем под твои чутким руководством))

привет Натуся, как отдохнула?
Супер! С погодой повезло! Фото нет, т. к телефон отключала.
Последние сообщения мельком прочитала. Все молодцом у нас!!! Оксаночка, тоже держу за тебя кулачки, это нормальные явления при отказе, мы свои организмы травили и теперь к сожалению они нам отвечают тем же. Перетерпи! Продержись! Всё отлично будет! В этой группе вон сколько примеров!!! ?

Супер! С погодой повезло! Фото нет, т. к телефон отключала.
Последние сообщения мельком прочитала. Все молодцом у нас!!! Оксаночка, тоже держу за тебя кулачки, это нормальные явления при отказе, мы свои организмы травили и теперь к сожалению они нам отвечают тем же. Перетерпи! Продержись! Всё отлично будет! В этой группе вон сколько примеров!!! ?
не беда, что нет фоток, самое главное хорошо отдохнула, погода не подвела и настрой, что надо :thumbsup:

Глагош, это ж как болото - затягивает все глубже и глубже... а потом вроде и выбраться хочешь, а вроде тепло, хоть и сыро и воняет.... Я сейчас выбралась, что ж я хочу... надо в себя прийти.... ничего... выдержу...
Как твои домашние? Хоть они нервы не мотают?

Ну воть...
Одна от фитнесса отмазаламь
Другой от плова..
Так и живём... (((((
Давай я с тобой на фитнес, только я люблю танцевальный, идет? Да и плов могу сказать как готовить... мне один узбек секрретикк сказал

Как твои домашние? Хоть они нервы не мотают?
Лен, у меня видимо такое выражение лица, что они не смеют.... По одному взгляду понимают и отходят от меня - не трогают

Давай я с тобой на фитнес, только я люблю танцевальный, идет? Да и плов могу сказать как готовить... мне один узбек секрретикк сказал
Давай.. Та я за любой кипиш)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread