#15_3 Бездымное лето

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

  • Пойду в следующую взлетку в другую команду

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, в реале всегда есть стрессовые события )) Но не сегодняшние, так, на фоне. Уже привыкла к этому.
Как дела с заданием? А то мы весь день проболтали....
 
Мне секретик,мне!!!! Я завтра собираюсь как раз плов готовить)))
Во-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообще
 
Во-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообще
Поняла, спасибо. Но мн
Во-первых, нужен казан, в него нужно налить много масла подсолнечного, если жирной баранины нет или свинины жирной... А если есть, то вытопить жир... его должно быть 1/3. Потом выкладываешь мясо - постное и жаришь на сильном огне все время помешивая. Затем, когда мясо поджарится до золотистой корочки добавляешь лук и чуть попозже морковь газ не убавляешь, все на сильном огне и помешиваешь... Потом добавляешь специи... я люблю специальные в пакетики уже готовые... они классные.... с барбариской... я на свой казанок добавляю весь пакетик.... все это еще вымешиваю и жарю.. добавляю соль.... и толькко потом выкладываю рис, я люблю проппаренный..... рис должен утонуть в масле-жире и воды пока не добавлять... утопить рис он должен пропитаться маслом.. вот тут газ можно немнножко убавить, чтобы не подгорело пока рис пропитывается.... и потом в рисе до дна деелать ямки и заливать воду до тех пор, пока рис не скроется.... потом положить чеснок головку, только ее промыть но прямо в кожуре и накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться... периодически смотреть, чтобы не подгорел и если нужно подливать воду таким же способом.... потом, ближе к концу можно перемешать.... а до этого не мешать вообще
Спасибо большое,у меня немного другой рецепт...
 
Меня сегодня наш сайт постоянно выбрасывает в регистрацию Фейсбук. Я конечно всё понимаю,что одна контора,но как то всё слишком навязчиво ?
 
Ну, вот такого лета лет пять как не было..
Да как сейчас помню лето 2014 года. Пошла в отпуск,сижу на кухне,а за окном дожди непроходимые и я из куртки не вылажу... Прошло 5 лет и та-дам...все вернулось и погода тоже
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу