16 #16_1 Весёлые грибы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то солила,просто посолила и сахаром посыпала)))
Вот. Горбушу так солю. На филешку разбираю, тонкими ломтиками кроЮ, сахар с солью смешиваю, перец молотый, иногда специи. Слоями в контейнер и пересыпаю чучуть этой смесью. Присаливаю тока. Чучуть масла добавляю. Оно все равно вниз стечет. Все. Сутки. Малосольненько. На бутер отлично...
 
Вот. Горбушу так солю. На филешку разбираю, тонкими ломтиками кроЮ, сахар с солью смешиваю, перец молотый, иногда специи. Слоями в контейнер и пересыпаю чучуть этой смесью. Присаливаю тока. Чучуть масла добавляю. Оно все равно вниз стечет. Все. Сутки. Малосольненько. На бутер отлично...
Блииин, слюнки потекли? Спасибо! Сохранила в закладки)
 
Как у кого проходил отказ от курения в первые дни? В смысле физически кого сильно ломало? Как справлялись? У меня в этом плане вообще хорошо, ттт
 
Блииин, слюнки потекли? Спасибо! Сохранила в закладки)
Пазаиста! У меня мама так солила. А в маринаде там как то делают, один раз сделала, соседкин рецепт был. Одна мУка... И бульена ведро. Вот на кой он? И не понра мне. А соль и сахар примерно 2:1. Или 1:1. Не помню. На глаз ложу.
 
Что то @Натализ совсем не видно, соскучилась по ней, скинула бы фотку своего песика
 
Пазаиста! У меня мама так солила. А в маринаде там как то делают, один раз сделала, соседкин рецепт был. Одна мУка... И бульена ведро. Вот на кой он? И не понра мне. А соль и сахар примерно 2:1. Или 1:1. Не помню. На глаз ложу.
Я типа как ты в масле делаю в банке, оч вкусно
 
У меня вот нюх отшибло, отек слизистой никак не может слизистая восстановиться, делаю турунды с маслом шиповника
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу