Свинина — 300 г, Говядина
— 200 г, Яйцо куриное
— 2 шт., Чеснок
— 3 зуб., перец черный
(молотый) — 1/4 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л., Соль
— 1 ч. л., Оливки зеленіе
— 2 ст. л., перец сладкий красній
(можно меньше, по желанию) — 1/2 шт.
Говядину и 200 гр. свинины помолоть на фарш. Добавить соль, перцы, чеснок (натереть на терке).
100 гр. оставшейся свинины нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш.
Хорошо перемешать и отбить на доске. Взбить яйца.
Оливы нарезать на кружочки и добавить в фарш.
Сладкий красный перец нарезать на кусочки и добавить в фарш. Перемешать. Отбить.
Прикрыть миску крышкой и поставить в холодильник минимально на 3 часа.
По истечении времени разделить фарш на несколько частей.
В зависимости от размера и количества колбасок.
Фарш еще раз перемешаем и выкладываем на подготовленную пищевую пленку. Формируем батончик.
Очень плотно закручиваем в пленку.
В кипящую воду аккуратно опускаем все мясные заготовки.
Варим на медленном огне 1 час и 30 минут. Готовую мясную закуску освободить от пленки.
Когда остынет, оставим в холодильнике на 10-12 часов.
Готовим на разделочной доске полосочки из черного и красного перца, для украшения. Обвалять мясные колбаски в перцах.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 976226Посмотреть вложение 976227Посмотреть вложение 976228Посмотреть вложение 976229