18 #18_4 Крепкие орешки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

  • в следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%
  • отвечу в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , лучше с утра :) Не ругаемся вообщем! Я с себя ответственность тоже не перекладываю.Посмотреть вложение 1026826
Какой классный кот!!!! Не, мы команда! Ругаться мы не будем ни за что))) А тему, если народ захочет, можем утром поднять. Как раз дальний восток решит. Да и формат обсуждения, корректные названия выработает))) Ну, те названия, за которые не банят))))
 
Да , лучше с утра :) Не ругаемся вообщем! Я с себя ответственность тоже не перекладываю.Посмотреть вложение 1026826
Я вас примирю:)
Вы оба правы. :)
И обе ваши точки зрения имеют место быть, в разных ситуациях:)
если чел. по жизни раздолбай то Дима прав, если оступился нечайно, то такая позиция может привести к вранью, тут лучше-позиция Селены на первый раз:))
 
Специальному рису для плова хватит, я лично его в холодной воде с солью на час замачиваю(имхо) вода в казане до 1ой фаланги пальца. Согласна, нут на любителя, это плов в идеале)
Вы там что-то вкусное обсуждаете. А можно весь рецепт от начала и до конца в одном сообщении? Я бы сохранил себе с удовольствием. Спасибо!
 
@Katushichnaya Катенька с 10 днями некурения тебя!
 

Вложения

  • Screenshot_20191017-152420.webp
    Screenshot_20191017-152420.webp
    35,2 KB · Просмотры: 84
Специальному рису для плова хватит, я лично его в холодной воде с солью на час замачиваю(имхо) вода в казане до 1ой фаланги пальца. Согласна, нут на любителя, это плов в идеале)
Нуда, все тож самое, и 40 мин, причем магазинный сухой остаётся ещё...хм...надо за бараниной срочно
 
Нуда, все тож самое, и 40 мин, причем магазинный сухой остаётся ещё...хм...надо за бараниной срочно
Дерзай! ?Главное особо не старайся, а то не получится ??у меня всегда так! Кстати, вчера после наших разговоров, купила баранину, сегодня на ужин джиз забабахала суперский, не удержалась ??
 
Вы там что-то вкусное обсуждаете. А можно весь рецепт от начала и до конца в одном сообщении? Я бы сохранил себе с удовольствием. Спасибо!
Так этта, плов:))) я блин как не выкручиваюсь, как в Ташкенте вкус не выхрдит :). Но, к слову, объездил все узбекские рестораны, блин у меня лучше выходит иногда ?
Я у мамы учился, вот думаю может пропустил чего..
 
Так этта, плов:))) я блин как не выкручиваюсь, как в Ташкенте вкус не выхрдит :). Но, к слову, объездил все узбекские рестораны, блин у меня лучше выходит иногда ?
Я у мамы учился, вот думаю может пропустил чего..
Я тоже часто плов готовлю. Я полчаса под крышкой примерно держу)
 
Так этта, плов:))) я блин как не выкручиваюсь, как в Ташкенте вкус не выхрдит :). Но, к слову, объездил все узбекские рестораны, блин у меня лучше выходит иногда ?
Я у мамы учился, вот думаю может пропустил чего..
Пфф, Так ты не сравнивай?! Во первых дома это дома, во вторых тот, про который, ты говоришь -его на костре, на очаге в казанах делают, тут совсем другой вкус. Во вторых, масло у тебя хлопковое? Думаю что нет) да и баранина не такая жирная в Раше) ????
 
Зы-еще некоторые умудряются его в мультиварке делать, это вообще туши свет...??
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу