# 20_2 Весёлые бубенцы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?


  • Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера я сварил обалденный борщ, вот прям сам удивился, что так вкусно получилось. конечно и дальше буду рассказывать, что и как готовлю. я факультативно. так что просто буду там, где вы все. и никуда я от вас не денусь. я не привязан жёстко к раздевалке.
А у меня дочка как-то разлюбила его... Не хочу говорит и всё!!!
Надо отдельно варить! Прям борщечка захотелось...с пампушками!)))
 
А у меня дочка как-то разлюбила его... Не хочу говорит и всё!!!
Надо отдельно варить! Прям борщечка захотелось...с пампушками!)))
я варил борщ второй раз в жизни. первый делал месяца 2 назад. получилось, но не супер. вчера доработал и всё отлично. сегодня будет эксперимент на мелком. если он съест, то включу в рацион и раз в 1,5 месяца будет у нас борщ.
 
По названиям:
  1. Палата √ 20-2
  2. Чистое сияние
  3. Весельчаки
  4. Бездымная банда
  5. Веселые шалунишки
  6. Бездымные ходоки
  7. Ходоки
  8. Слиток счастья
  9. Хата 3
  10. Команда "Мы"
  11. Команда команд!
  12. Попутчики
  13. Ветер в спину
  14. Веселые бубенцы

Если что забыла, напомните, плиз.
@Утро Ален, твои не включила по понятным причинам)
Наташ @МамаДмитрия названия здесь) :kiss: :676866858:
 
я варил борщ второй раз в жизни. первый делал месяца 2 назад. получилось, но не супер. вчера доработал и всё отлично. сегодня будет эксперимент на мелком. если он съест, то включу в рацион и раз в 1,5 месяца будет у нас борщ.
А у нас борщ почти каждую неделю
 
я варил борщ второй раз в жизни. первый делал месяца 2 назад. получилось, но не супер. вчера доработал и всё отлично. сегодня будет эксперимент на мелком. если он съест, то включу в рацион и раз в 1,5 месяца будет у нас борщ.
Я разленилась,вареную свеклу покупаю) она не дорого стоит,а борщ краснющий прям,как и положено)
 
@Dimon_73, так с обедом я определилась! Пойду тесто для пампушек ставить))))
А на ужин,чего у тебя? :rofl:
на ужин пока есть свиные рёбра, запечённые в духовке с картохой.
рёбра, соевый соус, майонез, прованские травы. часок помариновать.
стеклянный противень (форма). на дно бумагу для выпечки, рёбра с маринадом, картошка (крупно). сверху фольга. в духовку. через час фольгу снять и ещё минут 20-30.
 
А у нас борщ почти каждую неделю
я супы по кругу кручу. мясной (говяжий), куриный, рыбный, с фрикадельками, индюшачий. раньше ещё и бараний был, но пока убрал его из-за мелкого.
 
на ужин пока есть свиные рёбра, запечённые в духовке с картохой.
рёбра, соевый соус, майонез, прованские травы. часок помариновать.
стеклянный противень (форма). на дно бумагу для выпечки, рёбра с маринадом, картошка (крупно). сверху фольга. в духовку. через час фольгу снять и ещё минут 20-30.
С любым мясом можно так сделать. Подтверждаю, это очень вкусно. Можно вместо майонеза сметаны для ПП.
 
Я разленилась,вареную свеклу покупаю) она не дорого стоит,а борщ краснющий прям,как и положено)
а я ещё удивлялся, когда видел в магазине варёные яйца, свёклу, картошку))))))))))
 
я супы по кругу кручу. мясной (говяжий), куриный, рыбный, с фрикадельками, индюшачий. раньше ещё и бараний был, но пока убрал его из-за мелкого.
Солянка в меню присутствует?
 
Всё загадками с утра говорите какими то, Господин Начальник :eek:
та какие загадки, высшее руководство пришло, сказали чемоданы собрать, и ждать, вот, собрали, ждем
 
та какие загадки, высшее руководство пришло, сказали чемоданы собрать, и ждать, вот, собрали, ждем
Я готова!!!
2020-01-05-21-45-52.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу