#Клан 1 Green Mill

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

  • Уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие все отредактированно модератором, аж стремно друзей поздравить. Ну это я так, блюститель правды
 
Последнее редактирование модератором:
Такие все отредактированно модератором, аж стремно друзей поздравить. Ну это я так, блюститель правды
Администрация:
@Магия нецензурные выражения в том числе скрытые в этом разделе запрещены. Предупреждение 1 балл, пренебрежительное отношение к участником марафона так же, устное предупреждение 0 баллов
 
Кто не умеет блины в дырочку делать?)
Рецептик вам притащила из взлетки)
С позволения Любы (я правда не спрашивала разрешения, но спасибо, добрая девочка:kiss::676866858:)
Поделюсь с вами стыринным из рукодельни рецептом:
" Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))"

Очень рекомендую! Блины фантастичные!
 
Последнее редактирование:
Кто не умеет блины в дырочку делать?)
Рецептик вам притащила из взлетки)
С позволения Любы (я правда не спрашивала разрешения, но спасибо, добрая девочка:kiss::676866858:)
Мне стыдно но этот рецепт я сперла у @FANTA в рукодельне. Так что все авации ей!
 
Мне стыдно но этот рецепт я сперла у @FANTA в рукодельне. Так что все авации ей!
Я, правда, буду очень рада, если мой рецепт приживется))))
Поэтому с удовольствием делюсь им с вами)))
Рецепт могу выложить, если хотите)
Готовьте и приятного всем аппетита! ?
 
Я, правда, буду очень рада, если мой рецепт приживется))))
Поэтому с удовольствием делюсь им с вами)))
Рецепт могу выложить, если хотите)
Готовьте и приятного всем аппетита! ?
Если я все это повторю то открою блинную ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу