Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, Фрейд свою теорию ради секса и развил.
Большинство его постулатов оказались опровергнуты дальнейшими исследованиями. От некоторых даже он сам отказался еще при жизни.

Большинство его постулатов оказались опровергнуты дальнейшими исследованиями. От некоторых даже он сам отказался еще при жизни.
но не смотря на это, психоанализ цветет и пахнет. Завтра как раз начинаю учебу по нему, полуторогодовую :) Задолбаю всех вокруг :)

Думаю, Фрейд свою теорию ради секса и развил.
Мне нравится когда люди думают о сексе, разговаривают о сексе, занимаются им, по крайней мере это лучше чем заменять секс чем-нибудь. Фрейд молодец!;)

Запости фоту в ВК в декольте и статус- "Скучаю".:D
Мне этот зоопарк сто лет не снился. Их и без этого вокруг меня крутится: выбирай - не хочу. Вот в том-то и дело, что не хочу. Скучно. Предсказуемо. Примитивно.

Это когда он уже старый стал и спину сорвал.

Мне этот зоопарк сто лет не снился. Их и без этого вокруг меня крутится: выбирай - не хочу. Вот в том-то и дело, что не хочу. Скучно. Предсказуемо. Примитивно.
Та ладно, скорей всего ты жертва своих стереотипов - давай некоторым, не совем безнадежным шанс!)

Мне нравится когда люди думают о сексе, разговаривают о сексе, занимаются им, по крайней мере это лучше чем заменять секс чем-нибудь. Фрейд молодец!;)
Он капитан О!)

Veles, да, мой стереотип говорит, что мужчина, который пишет женщине с декольте на аватаре и статусом "скучаю" - озабоченный придурок. Никаких шансов.

Хочется непредсказуемой реакции на расстегнутое декольте? :rolleyes:

Если в мозгу исчезнет секс - ты умер(ла) и это факт))))
Откуда такие крайности? Если не все делать, руководствуясь исключительно сексом, это не значит, что его нет. Это значит, что кроме секса существуют другие потребности. И мозг, блин, в конце-то концов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу