ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
отличное заявлениекогда выпью закурить очень тянет да и в рот все без разбора пихаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличное заявлениекогда выпью закурить очень тянет да и в рот все без разбора пихаю
Женичка, наконец то найден враг!Найден враг - кто мешает бросить курить, похудеть и просто всегда быть в форме - АЛКО!
100% )))))))Женичка, наконец то найден враг!
Будем вместе с ним бороться!
А вместе мы сила!
Кто бы сомневался!100% )))))))
С таким то окружением и не свернуть уже будет)) Поддержка конечно великое дело)Кто бы сомневался!
По сути сам человек выбирает себе окружение!С таким то окружением и не свернуть уже будет)) Поддержка конечно великое дело)
ну да кстати правда)))По сути сам человек выбирает себе окружение!
У тебя судя по прочитанному еще пятерых можно смело с собой в Небухляндию позвать!ну да кстати правда)))
А то! тема !У тебя судя по прочитанному еще пятерых можно смело с собой в Небухляндию позвать!
Люблю Шериданс. Вкусно. Правда дорогой, зараза и поэтому часто не попьешь.Согласна, когда выпью закурить очень тянет да и в рот все без разбора пихаюи чипсы и сыр копчёный... лучше вобще не пить алкоголь, ни вкуса от него ни пользы (
возьмите бутылочку хорошего красного вина, и способствует кровообращению и усвоению пищи.
Подождите батенька, а как-же все народы Кавказа и остальные винодельческие регионы нашей планеты где местные жители употребляют вино и являются долгожителями, А лекции я посмотрел и под стол сполз, просто Фахреев В.А. какая у него ученая степень в области медицины, химии и т.д. ? или просто доктор я все знаю и могу рассказатьЭто все ложные убеждения и культ пропаганды на уровне "немножко не вредно" -
«Кроме способности снижать уровень «плохого» холестерина, красное вино, за счет содержание полифенолов и антиоксидантов, помогает сохранять эластичность кровеносных сосудов, а также препятствует повышенной свертываемости крови» – говорит Джон Фольц, к. м. н., профессор кафедры сердечно-сосудистой медицины и питания Университета Мэдисона (штат Висконсин, США).это не показатель.
Как говорит мой пьющий друг на 50мл : " не надо рот марать "А то что у нас нету культуры употребления данных напитков это как говорится наш минус. Если употреблять по 50 мл. вина столового к примеру перед ужином разбавленного минеральной водой а не по 3 литры портейна 777 то вреда не будет![]()