0%

Согласна, когда выпью закурить очень тянет да и в рот все без разбора пихаюи чипсы и сыр копчёный... лучше вобще не пить алкоголь, ни вкуса от него ни пользы (
Люблю Шериданс. Вкусно. Правда дорогой, зараза и поэтому часто не попьешь.

Я что-то тоже подустала бухать. Но мно бросать страшно... ну, как с сигаретами было у многих... И тут мне правильно написали, что бросить можно, когда страшно закурить или выпить, а когда страшно не курить и не пить - толку от такого бросания( Я на алко бросила, и накаты запивала... Вот что сейчас запиваю, не ясно. Хотя ясно. Алкач во всей красе( Женя, респект за такое решение!

возьмите бутылочку хорошего красного вина, и способствует кровообращению и усвоению пищи.

Это все ложные убеждения и культ пропаганды на уровне "немножко не вредно" - лучшее оправдание чтобы продолжать пить (а отсюда все начинается).
Если хочется узнать детали - есть лекции Фахреева, там все подробно рассказано (без параноидальных пугалок, только по сути).

Это все ложные убеждения и культ пропаганды на уровне "немножко не вредно" -
Подождите батенька, а как-же все народы Кавказа и остальные винодельческие регионы нашей планеты где местные жители употребляют вино и являются долгожителями, А лекции я посмотрел и под стол сполз, просто Фахреев В.А. какая у него ученая степень в области медицины, химии и т.д. ? или просто доктор я все знаю и могу рассказать;)

Последнее редактирование:
Gans, это не показатель. В Тибете тоже есть долгожители и вино они не пьют. И в Африке. Тоже самое можно сказать про известно-абстрактного дедушку, который дымел как паровоз и умер в 90.

это не показатель.
«Кроме способности снижать уровень «плохого» холестерина, красное вино, за счет содержание полифенолов и антиоксидантов, помогает сохранять эластичность кровеносных сосудов, а также препятствует повышенной свертываемости крови» – говорит Джон Фольц, к. м. н., профессор кафедры сердечно-сосудистой медицины и питания Университета Мэдисона (штат Висконсин, США).

А то что у нас нету культуры употребления данных напитков это как говорится наш минус. Если употреблять по 50 мл. вина столового к примеру перед ужином разбавленного минеральной водой а не по 3 литры портейна 777 то вреда не будет ;)

Gans, ну как говорится - по вере вашей да будет вам. Я пробовал "потреблять" в разных кол-вах и понял, что намного лучше себя чувствую тогда, когда не потребляю вообще :)

А то что у нас нету культуры употребления данных напитков это как говорится наш минус. Если употреблять по 50 мл. вина столового к примеру перед ужином разбавленного минеральной водой а не по 3 литры портейна 777 то вреда не будет ;)
Как говорит мой пьющий друг на 50мл : " не надо рот марать ":)

1111.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу