Панкошечка
Ветеран
Держись. Просто тупонекури. Нет таких ран, которые не заживают.а у меня сегодня третий день и кажется сложности только начались((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись. Просто тупонекури. Нет таких ран, которые не заживают.а у меня сегодня третий день и кажется сложности только начались((
Ребята, каюсь, спустя 13 часов выкурила сигарету.
Зая,давай снова попробуем!)))Только уже настройся как следует.Как хорошо, что есть такие люди как вы все)
спасибо за поддержуДержись. Просто тупонекури. Нет таких ран, которые не заживают.
Согласна) я боюсь даже 4 дней, помню как просто целый день в башке была мысль закурить и я не выдержала тогда.а у меня сегодня третий день и кажется сложности только начались((
Дурь в башке потому что.Опять двадцать пять. Зачем курить чепуху, от которой даже нет эффекта. а только один вред?
Блииин! Я про табекс то забыла совсем! Завтра в аптеке посмотрю. Некоторые но говорят что фигня все эти табексы.А ты на сухую бросаешь? Может Табекс? С ним совсем не хочется курить
Не фигня! Я ни разу в жизни не бросала курить,понимая бесперспективность этого занятия. И не бросила бы,если бы не Табекс.Блииин! Я про табекс то забыла совсем! Завтра в аптеке посмотрю. Некоторые но говорят что фигня все эти табексы.
Нет, это ломка и жажда дофаминаДурь в башке потому что
Человеку не курящему не важно,по одной ли продают,или коробками. Просто пойми,что где одна сигарета,там и еще 10. Поэтому ,если решила завязать с этим делом, не покупай большеКупила пачку... Что ж поштучно продажу отменили???
Я вспомнила. я его пила когда-то, когда он еще в обычной упаковке был. Но эффекта в плане "не курить" не было, да и плохо мне от него было .Не фигня! Я ни разу в жизни не бросала курить,понимая бесперспективность этого занятия. И не бросила бы,если бы не Табекс.
Докуриваю последнюю пачку и все.Человеку не курящему не важно,по одной ли продают,или коробками. Просто пойми,что где одна сигарета,там и еще 10. Поэтому ,если решила завязать с этим делом, не покупай больше
А сколько пила? У него эффект накопительный. Через несколько дней можно понять насколько он действенный. А плохо было,что то болело ,или еще как?Я вспомнила. я его пила когда-то, когда он еще в обычной упаковке был. Но эффекта в плане "не курить" не было, да и плохо мне от него было .
Давление упало. Не помню сколько.. Давно былоА сколько пила? У него эффект накопительный. Через несколько дней можно понять насколько он действенный. А плохо было,что то болело ,или еще как?
Это трудности, через которые нужно пройтиСколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ
Все через это прошли. Ну немножко дискомфорта придется пережить,но ты воспринимай это не как наказание,а как подарок себе. Ведь вырваться из плена - это счастье! Вот и ты освобождаешься!Ой, ребят. Страх у меня какой-то. Я знаю, это неправильно, но я просто не представляю день без сигареты. Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ. Как сигу ввкурю-все, я электровеник! Все квартиру вылижу! Ну как так то?
Нет, вы не подумайте что я отмазываюсь. Но для меня подарок это бодрое состояние. А то муж то скажет че это я!?)))) Он то не курил никогда, он то не понимает.Все через это прошли. Ну немножко дискомфорта придется пережить,но ты воспринимай это не как наказание,а как подарок себе. Ведь вырваться из плена - это счастье! Вот и ты освобождаешься!
Будет оно бодрое,но чуть позже. По первости накрывает сонливость и лень. Значит так организму нужно. Пройдет потом,не сомневайся!Нет, вы не подумайте что я отмазываюсь. Но для меня подарок это бодрое состояние. А то муж то скажет че это я!?)))) Он то не курил никогда, он то не понимает.