Сила воли 09.03.2017, 23:55, поехали!

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, каюсь, спустя 13 часов выкурила сигарету.
Как хорошо, что есть такие люди как вы все)
Зая,давай снова попробуем!)))Только уже настройся как следует.
Я оставила себе далеко на стенке несколько штук и нераспечатанную пачку,потому что боялась без них остаться...а потом через недельку отдала их брату.
Тебе надо продержаться недели две...потом с каждым днём будет легче..легче...Поверь физической ломки не существует,нужно работать только с мозгом.Он подленько ведёт себя))))
Только настройся очень очень решительно,иначе ты можешь попасть на так называемые ,,качели,,и это будет бесконечным мучением.То бросишь,то начнёшь.
Запомни,прежде чем схватиться за сигарету,ты говоришь себе:,,Завтра,завтра я покурю,,
Прежде чем схватиться за сигарету,ты нажимаешь SOS и мы прибежим к тебе и уговорим и поддержим.
Удачи тебе и уверенности,что всё получится,если ты захочешь!

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
irma217,
а у меня сегодня третий день и кажется сложности только начались((
Согласна) я боюсь даже 4 дней, помню как просто целый день в башке была мысль закурить и я не выдержала тогда.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Опять двадцать пять. Зачем курить чепуху, от которой даже нет эффекта. а только один вред? :eek:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
irma217,
Согласна) я боюсь даже 4 дней, помню как просто целый день в башке была мысль закурить и я не выдержала тогда.
А ты на сухую бросаешь? Может Табекс? С ним совсем не хочется курить

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А ты на сухую бросаешь? Может Табекс? С ним совсем не хочется курить
Блииин! Я про табекс то забыла совсем! Завтра в аптеке посмотрю. Некоторые но говорят что фигня все эти табексы.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Блииин! Я про табекс то забыла совсем! Завтра в аптеке посмотрю. Некоторые но говорят что фигня все эти табексы.
Не фигня! Я ни разу в жизни не бросала курить,понимая бесперспективность этого занятия. И не бросила бы,если бы не Табекс.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Купила пачку... Что ж поштучно продажу отменили???
Человеку не курящему не важно,по одной ли продают,или коробками. Просто пойми,что где одна сигарета,там и еще 10. Поэтому ,если решила завязать с этим делом, не покупай больше

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Не фигня! Я ни разу в жизни не бросала курить,понимая бесперспективность этого занятия. И не бросила бы,если бы не Табекс.
Я вспомнила. я его пила когда-то, когда он еще в обычной упаковке был. Но эффекта в плане "не курить" не было, да и плохо мне от него было .

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Человеку не курящему не важно,по одной ли продают,или коробками. Просто пойми,что где одна сигарета,там и еще 10. Поэтому ,если решила завязать с этим делом, не покупай больше
Докуриваю последнюю пачку и все.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вспомнила. я его пила когда-то, когда он еще в обычной упаковке был. Но эффекта в плане "не курить" не было, да и плохо мне от него было .
А сколько пила? У него эффект накопительный. Через несколько дней можно понять насколько он действенный. А плохо было,что то болело ,или еще как?

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ой, ребят. Страх у меня какой-то. Я знаю, это неправильно, но я просто не представляю день без сигареты. Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ. Как сигу ввкурю-все, я электровеник! Все квартиру вылижу! Ну как так то?

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А сколько пила? У него эффект накопительный. Через несколько дней можно понять насколько он действенный. А плохо было,что то болело ,или еще как?
Давление упало. Не помню сколько.. Давно было

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ
Это трудности, через которые нужно пройти :cool:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой, ребят. Страх у меня какой-то. Я знаю, это неправильно, но я просто не представляю день без сигареты. Сколько раз пыталась бросить... Вроде держусь, а в голове винегрет, зудение это... Делать ничего не могу, вялая как овощ. Как сигу ввкурю-все, я электровеник! Все квартиру вылижу! Ну как так то?
Все через это прошли. Ну немножко дискомфорта придется пережить,но ты воспринимай это не как наказание,а как подарок себе. Ведь вырваться из плена - это счастье! Вот и ты освобождаешься!

irma217

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все через это прошли. Ну немножко дискомфорта придется пережить,но ты воспринимай это не как наказание,а как подарок себе. Ведь вырваться из плена - это счастье! Вот и ты освобождаешься!
Нет, вы не подумайте что я отмазываюсь. Но для меня подарок это бодрое состояние. А то муж то скажет че это я!?)))) Он то не курил никогда, он то не понимает.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Нет, вы не подумайте что я отмазываюсь. Но для меня подарок это бодрое состояние. А то муж то скажет че это я!?)))) Он то не курил никогда, он то не понимает.
Будет оно бодрое,но чуть позже. По первости накрывает сонливость и лень. Значит так организму нужно. Пройдет потом,не сомневайся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу