Мама Давида
Продвинутый
Ты поменьше про это думай.Мысль материальна,не забывай об этом.Чего боишся,то и получишь.Посмотрим)))) Я пока только набираю, при чем активнее ко так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты поменьше про это думай.Мысль материальна,не забывай об этом.Чего боишся,то и получишь.Посмотрим)))) Я пока только набираю, при чем активнее ко так![]()
Сейчас у тебя есть главная цель- не курить.Все остальное мелочиПосмотрим)))) Я пока только набираю, при чем активнее ко так![]()

На самом деле цель другая, не курить только один из пунктов. А цель, стать здоровее)))Сейчас у тебя есть главная цель- не курить.Все остальное мелочи![]()
Но вот этот один из пунктов основополагающий для всех остальныхНа самом деле цель другая, не курить только один из пунктов. А цель, стать здоровее)))

Согласна, а ещё самый труднопреодолимый. По крайней мере для меняНо вот этот один из пунктов основополагающий для всех остальных![]()

Да ладноСогласна, а ещё самый труднопреодолимый. По крайней мере для меня![]()
Полёт же нормальный
Есть жизнь и в Некуряндии

Да))) Ну так я и только начала, в очередной разДа ладноПолёт же нормальный
Есть жизнь и в Некуряндии
![]()

Правильно!))))И я вот утром к тебе присоединюсь![]()
Ну вот вместе и почапаем,правда я поковыляю без костылейДа))) Ну так я и только начала, в очередной раз
Хотя в этот раз все гораздо проще, не ожидала от табекса такого эффекта.![]()

Вместе оно веселее))) А костыли никогда не поздно!Ну вот и пойдём вместе,правда я
Ну вот вместе и почапаем,правда я поковыляю без костылей![]()

Мне поздноВместе оно веселее))) А костыли никогда не поздно!![]()
да и без надобности

Не, кабачки люблю, а вот тыкву нет. Хотя казалось бы, какая разница, но....))))А по поводу веса...Тыква,тыква и ещё раз тыква![]()
Вы не любите кошек???Да вы просто не умеете их готовитьНе, кабачки люблю, а вот тыкву нет. Хотя казалось бы, какая разница, но....))))

Утром на голодный желудок кушай кусочек тыквы размером со спичечный коробок,натертый на тётке и смешанный с ч.ложкой мёдаНе, кабачки люблю, а вот тыкву нет. Хотя казалось бы, какая разница, но....))))

Надо будет попробовать!) Спасибо)))Утром на голодный желудок кушай кусочек тыквы размером со спичечный коробок,натертый на тётке и смешанный с ч.ложкой мёда![]()
Это кстати и от давления супер,и от холестеринаНадо будет попробовать!) Спасибо)))
ну и витаминки само собой
Ой, если и от давления, то самое то что нужно!Это кстати и от давления супер,и от холестеринану и витаминки само собой
![]()

Пойду как я спать!) Спокойной ночи и до завтра!))Это кстати и от давления супер,и от холестеринану и витаминки само собой
![]()