Мама Давида
Продвинутый
Спокойной ночиПойду как я спать!) Спокойной ночи и до завтра!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиПойду как я спать!) Спокойной ночи и до завтра!))

День третий. Пока все в порядке и даже первую таблетку ещё не пила. Единственное, что стала плохо спать. Интересно, а можно ли как то избавиться от этой гадости. Першит в горле, причем так, что аж до слез и из за того что кашлять начинаю приемущественно ночью, просыпаюсь.
У меня как таковой не кашель, а горло дерет, как будто там ёжик бродит))После того, как бросишь курить, кашель может и сильный быть, у кого как, т.к легкие начинают потихоньку очищаться, поэтому возможен кашель.
Для облегчения можно что-то от кашля попить, мне врач Эреспал выписывала.
Но надо все же с врачом посоветоваться
У меня как таковой не кашель, а горло дерет, как будто там ёжик бродит))
Ну что ж, начинаю, в неизвестно какой раз, все с начала. Надеюсь, что этот раз все получится и я достигну того, к чему так долго и мучительно иду.
![]()
Вот интересно, если всякие сладости-вкусняшки заменить на сухофрукты, вес будет меньше набираться или уже ничего не спасет?))
Пока что сухофрукты помогают не только не поправиться, но и наладить работу ЖКТ, а это сейчас очень актуальноДело не в сухофруктах, а в инсулине, который ваш организм вырабатывает. Например, съеденный финик вполне заменяет конфету ))) Если речь идет о сладостях - вкусняшках, то лучше заменить их на яблоки, апельсины или сейчас - на мандарины.

но и наладить работу ЖКТ, а это сейчас очень актуально![]()
Эх, что то тяжко мне сегодня(((

Знаю, но в любом случае спасибо за поддержку))) Знаю, что надо перетерпеть, но как говорится: "Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет!" Но!!!! Держимся))Такая же ерунда (((
Есть поговорка, перефразированная с арабского: "Все пройдет и это тоже"...![]()
Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет!" Но!!!! Держимся))
Держитесь, для того, чтобы наша любая привычка ослабла необходимо около 45-60 дней. Тогда разрушаются синаптические связи в мозге и "привет проблемы" )
Погода испортилась, вместе с ней и настроение не айс. Многие пишут, что снег лежит, а у нас как всегда дождь, серо, хмуро и постоянно хочется спать.![]()
Я на работе. Боюсь не поймут))))))))))Если есть возможность поспи маленько

). С утра вроде все в порядке, к обеду хотелось кого нибудь придушить
, потом спать
и настроение скатились куда то ниже плинтуса
. После ужина все вроде пришло в норму. Курить хотелось и не раз, но все вполне терпимо (возможно действие таблеток, а может ещё просто не время
). Начала есть, как не в себя, особенно ближе к вечеру. И ещё неприятное ощущение комка в горле. Но.... по прежнему не курю
.