1,2,3,4,5 начинаю все опять...

• Автор темы Автор темы Olga39
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо. Все закономерно.
Нам с тобой предстоит еще очень длинный путь к оздоровлению, так что крепись. Всплески эмоций и выбросы негатива, пока надо признать, наши частые гости! Но главное, не заострять на них внимания, хотя ты и сама это знаешь! Я с тобой, вдохновляюсь тобой!

Я с тобой, вдохновляюсь тобой!
Не лучший пример для вдохновения, если честно. Причины моего далеко не радужного настроения не в сигаретах. Отказ только усилил действие. О настоящих причинах я писать не буду, не нужно это ни тебе ни мне, да и настроение не то. Тем более, что я как то писала тут на сайте, потом кроме разочарования в себе самой вообще никаких эмоций.

Не лучший пример для вдохновения, если честно. Причины моего далеко не радужного настроения не в сигаретах. Отказ только усилил действие. О настоящих причинах я писать не буду, не нужно это ни тебе ни мне, да и настроение не то. Тем более, что я как то писала тут на сайте, потом кроме разочарования в себе самой вообще никаких эмоций.
В любом случае лучше без сигарет, чем с ними.

Все хорошо. Все закономерно.
IMG_2547.webp

Мне кажется что абсолютно пофиг, с ними ты или без. Но это только мое мнение!!!!
Оля это только твоя жизнь и бросаешь ты только для себя!!! Если тебе это надо тогда зубы сцепляй и вперёд . Могу сказать только одно, что без сигарет жизнь лучше!

Привет! Ну как? Попустило? Стало легче?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу