1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
подожди, не гони)))завтра бум собираться:)
Ага! А мне еще 3 дня поработать надо, и ОТПУУУУУУУУУСК :D. Только бы силы нашлись на море покупаться, может тоже ещё с кровати не сползу

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Поеду в дорогу на пару дней. Держитесь. Я думаю в дороге не закурю, т.к. сигареты там средненькие 14 злотых стоят (по-вашему около 300 рублей российских). Жаба задушит и подташнивать будет.:vomit:. Чувтствую себя нормуль, немного поджимает, но не критично.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага! А мне еще 3 дня поработать надо, и ОТПУУУУУУУУУСК :D. Только бы силы нашлись на море покупаться, может тоже ещё с кровати не сползу
сейчас многое начнут завидовать....:D

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
сейчас многое начнут завидовать....:D
Мы едем к родственникам мужа, а там курят все как паровозы, причем даже дома. Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна :running::bye:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы едем к родственникам мужа, а там курят все как паровозы, причем даже дома. Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна :running::bye:
ты им сигареты постоянно молоке замачивай...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@Merida, поздравляю с 2-мя недельками
Спасибо за поздравления!

Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна
Так может и никогда не настать благоприятный день для бросания. Будет тяжело, но испытания закаляют! Ты можешь сама не стоять рядом когда курят)) не курят же они сразу и везде.
Все зависит только от тебя!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@зараза, всем привет.Сегодня целый день на грани...Думал мозг взорвется.Столько блин здесь понаписывали,чуть хорошее дело не запороли.Колхоз дело добровольное.Каждый хочет добиться цели своей и навсегда избавиться от болезни.Я болею за всех и если накосячу сразу признаюсь,но красные этого не дождутся.А мне подписи нравятся!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Irik, самое лучшее время-это прямо сейчас.Когда проблемы вокруг,дерут на работе по самые помидорами!!! Проще будет в спокойной обстановке дальше с с собой общаться.Сможешь сейчас-не нужно будет потом опять теже сопли подтерать!!!Взбодрилась???

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Блин, только отписал, что нормуль. Как начало колбасить, потом обливаюсь, в грудях жмет, настроение на ноль. При этом курить не сказал бы что оч.хоч. Вечер наступил.....Блин, семь дней уже, когдаж это закончится.

D

domen

Блин, только отписал, что нормуль. Как начало колбасить, потом обливаюсь, в грудях жмет, настроение на ноль. При этом курить не сказал бы что оч.хоч. Вечер наступил.....Блин, семь дней уже, когдаж это закончится.
У меня вначале тоже грудь давило, потом изжога началась, потом меня вырубало, спать охренеть как хотелось. Это пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу