Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поеду в дорогу на пару дней. Держитесь. Я думаю в дороге не закурю, т.к. сигареты там средненькие 14 злотых стоят (по-вашему около 300 рублей российских). Жаба задушит и подташнивать будет.. Чувтствую себя нормуль, немного поджимает, но не критично.
Мы едем к родственникам мужа, а там курят все как паровозы, причем даже дома. Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна
Мы едем к родственникам мужа, а там курят все как паровозы, причем даже дома. Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна
Окружающие говорят что это не лучшая идея бросать прямо сейчас, что после отпуска надо было... так что особо не завидуйте, можно сказать я иду на войну одна
Так может и никогда не настать благоприятный день для бросания. Будет тяжело, но испытания закаляют! Ты можешь сама не стоять рядом когда курят)) не курят же они сразу и везде.
Все зависит только от тебя!
@зараза, всем привет.Сегодня целый день на грани...Думал мозг взорвется.Столько блин здесь понаписывали,чуть хорошее дело не запороли.Колхоз дело добровольное.Каждый хочет добиться цели своей и навсегда избавиться от болезни.Я болею за всех и если накосячу сразу признаюсь,но красные этого не дождутся.А мне подписи нравятся!!!
@Irik, самое лучшее время-это прямо сейчас.Когда проблемы вокруг,дерут на работе по самые помидорами!!! Проще будет в спокойной обстановке дальше с с собой общаться.Сможешь сейчас-не нужно будет потом опять теже сопли подтерать!!!Взбодрилась???
Блин, только отписал, что нормуль. Как начало колбасить, потом обливаюсь, в грудях жмет, настроение на ноль. При этом курить не сказал бы что оч.хоч. Вечер наступил.....Блин, семь дней уже, когдаж это закончится.
Блин, только отписал, что нормуль. Как начало колбасить, потом обливаюсь, в грудях жмет, настроение на ноль. При этом курить не сказал бы что оч.хоч. Вечер наступил.....Блин, семь дней уже, когдаж это закончится.