Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прорвемся!!!!Двое суток. Пока терпимо. Спал пол дня. Мой опыт отказа от алкоголя пригодился. Главное зацепиться и на первое время костыли могут быть разными. В том числе и такие как страх, гордыня, амбиции. Когда накрывает тяга миллионы доводов почему вот сейчас надо покурить, а потом подготовится тщательнее. Вот тогда мотиваторы типа Как здорово не курить, или лишние 30 тыс в год, кажутся такой мелочью. А вот такая манипуляция (которые я ненавижу) –Как ты всю команду подведешь если сольешься))) может сработать.
Только сегодня некурю. На этом держусь час за часом, на 4 дне должно отпустить немного (мой опыт)
ТочноПрорвемся!!!!
отметим 1 сентября валерьянкой/коньячком...Смотрю, тут у всех сходные ощущения. По поводу бросания после отпуска. Хреново. Лучше уж в отпуске пережить все эти ощущения. А то на стресс у меня вчера реакция была совсем неадекватная, нехарактерная для меня. Я с дрожью думаю о 1 сентября и следующей неделе...
пробуй при сильном желании покурить... кушать лимон...Двое суток. Пока терпимо. Спал пол дня. Мой опыт отказа от алкоголя пригодился. Главное зацепиться и на первое время костыли могут быть разными. В том числе и такие как страх, гордыня, амбиции. Когда накрывает тяга миллионы доводов почему вот сейчас надо покурить, а потом подготовится тщательнее. Вот тогда мотиваторы типа Как здорово не курить, или лишние 30 тыс в год, кажутся такой мелочью. А вот такая манипуляция (которые я ненавижу) –Как ты всю команду подведешь если сольешься))) может сработать.
Только сегодня некурю. На этом держусь час за часом, на 4 дне должно отпустить немного (мой опыт)
Мне помогает всякая гадость, снеки там рыбки, на эту бы гадость не подсестьпробуй при сильном желании покурить... кушать лимон.
Спасибо всем. Отпустило. Минут 20 колбасило по недецки, а потом отпустило. Если честно, раньше бросал, но такого не было.@Sol69, земляк держись.Будет и не раз еще такое состояние,ты его обязательно запомни чтобы больше не возвращаться к нему.Потерпи,все пройдёт!!!
старостьСпасибо всем. Отпустило. Минут 20 колбасило по недецки, а потом отпустило. Если честно, раньше бросал, но такого не было.
...следующая 100дневка будет разгрузочная... холодильник буду разгружать...Мне помогает всякая гадость, снеки там рыбки, на эту бы гадость не подсесть

следующая 100дневка будет разгрузочная... холодильник буду разгружать...![]()
Я бы сказал возрастстарость...
...тогда стаж...Я бы сказал возраст...
Я такой вывод сделал, что с возрастом и зависимость увеличивается. И отходняки покруче. Тем более курил тоже понедецки. Полторы пачки в день вылетало. На работе и по ночам.
говоришь(СТОП...ФУУ...НЕЛЬЗЯ...ГАДОСТЬ) и считаешь 20 раз... сбился со счету начинаешь заново...Физическую тягу можно снять, да и перетерпеть можно. А вот когда начинается внутри паника и гтонки и ты точно знаешь как это быстро исправить....
Переспать - это хорошо. Главное - не куритьА я мечтаю поспать, вернее переспать это состояние, но сон не берет![]()
а почему ты бросаешь...???Мне лично психологически помогает воспринимать отказ от курения как простое дело, о котором не стоит даже париться (а значит и не думать в эту сторону). С оговоркой, что это на фоне всего понимания почему бросаю и твёрдого решения бросить.