Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я столько раз могла сорваться,но боюсь того чувства что будет после этой сигареты-меня будет гнобить мое чувство вины...я буду очень сильно переживать,начнется апатия,депрессия. Так что ЛЮДИ,держитесь,если позволите себе эту слабоость-легче не станет!!!!!
@Инкубус, не сметь, отставить истерику. Делаем приседания раз два... Руки занимаем ответами нам всем. Ждём от тебя подробного описания проблемы. Будем разбираться!
Держусь, дышу, молюсь, не отпускает уже несколько часов решаю. Иди сходи купи, ты не готов, со следующей бросишь. Не проходит, саможалость еще, валится в се из рук
Держусь, дышу, молюсь, не отпускает уже несколько часов решаю. Иди сходи купи, ты не готов, со следующей бросишь. Не проходит, саможалость еще, валится в се из рук