Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне упрямство помогло не закурить. Мы ведь об этом сейчас говорим?То есть курил курил и вдруг заупрямился?
Не хочу! Не буду!))))))?
Насколько помню у нее проблемы со здоровьем были. Видимо полегчало)))) вот тебе и шаг назад!Мне упрямство помогло не закурить. Мы ведь об этом сейчас говорим?
Т.е. @Януся другая проблема, ее необходимо уговорить сделать шаг
А мы уже шаг сделали, мы не курим. У нас задача не закурить
Упрямство оно безусловное. Вот не закурю, хоть стреляйте! Хоть потом! Именно потому, что в мозгу не происходит диалога!ради чего упрямится?
Да????Она так и ни сделала шаг.
Ты куришь?не всем подходит упрямство, мне например точно не подходит. Че упрямится если хочется? Хочется то мне. Я понимаю против кото-то, а против себя... ну это вообще глупо.
Я надеюсь не ради детей!я нет, но у меня стойкая мотивация и я долго её искала и развесила по всей квартире ради чего я не курю
))))))))))))))Я надеюсь не ради детей!
хаха1. Преимущество участия в стодневках
"Стодневки бросающих курить" прежде всего необходимы для сплочения участников между собой, чтоб они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.
тролишь?
Похоже на то....тролишь?
Не так важно чем я занималась весь день, главное сейчас я слопала 2 пончика и наступило счастье!))ради чего упрямится? если кажется, что все было не так уж и плохо. Мотивация нужна всегда, пусть она меняется на каждом этапе, но без неё никуда
Я тоже штук 10 выгребла и есть такие красивые,изящные ,не изящные все повыкидывала,в первые дни не курения,изящные сложила,пусть муж добиваетЛюди, я вчера при уборке в квартире обнаружила в разных местах 12 зажигалок. Красивенькие такие, разноцветные, разных марок
Ну и вот...Одну оставила на случай "свечку поджечь", а остальные притащила на работу и подарила курящейvomit коллеге. Она так радовалась....
Коллега кстати ещё "по ту сторону добра"...Мой подвиг её не вдохновляет! Её ничего не вдохновляет...
И как я ни старалась сеять счастье и радость вокруг своего рабочего места, всё зряшно ...
Ну, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Зажигалками вот тётеньку порадовала...Добрая я, да?
Женя, так иди с нами в его дневник и помоги намне хочу даже думать к чему это) помощь нужна не мне
Может ради чужих детейдетей готовы развесить только те, у кого они есть
Я уже года два пытаюсь на здоровое питие перейти от кофе,но цикорий мне в этом тояно не поможет,какость редкостная,хоть говорят и полезный очень,так что искренне понимаюТоварищи, цикорий пробовали? Я сегодня попробовала.... Я хотела кофе. Но т.к. сердечко колотится уже второй день, коллега угостила меня корвалолом и цикорием. Гадость редкостная. И корвалол и цикорий.
Теперь и кофе перехотела...