1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:rofl::rofl::rofl:
Молодцы Армяне, а здесь зАмок...зАмок.....а это шашлычная оказывается :rofl:
Ну туристы, что ещё сказать... Они такие доверчивые...:rofl:
%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.png

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Этим летом уменя одна кругота в жизни и мы ни разу на шашлык-машлык не ездили,пИчалька:cry::cry::cry:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
D

domen

Этим летом уменя одна кругота в жизни и мы ни разу на шашлык-машлык не ездили,пИчалька:cry::cry::cry:
Заходишь на крайний случай в барчик и говоришь, "девушка можно две порции шашлыка и бокал пива" и все, no problem))))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
результат теста..."Утверждая, что хотите бросить курить, вы себя обманываете. На самом деле вы этого не хотите. "
и что я с вами сижу...:rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@зараза,
Как нужно бросать курить, чтобы не бросить
Практическая помощь тем, кто зачем-то решил бросить курить и теперь от этого сильно мучается…
http://zapal.ru/smoking

Самое главное правило — никто вам не указ и не пример. И никому вы не должны отчитываться в ваших желаниях, стремлениях и результатах.

Всасывая с никотином главное правило, вы можете быть спокойны за свою привычку — она вас точно переживет. Однако, если вам нужна дополнительная помощь, вот несколько мыслей, которые несомненно помогут, если их регулярно думать:

• Если бы вы только знали, как мне хреново. Вся моя жизнь в последнее время — один сплошной натянутый нерв. Причем, куда ни плюнь: семья, работа, деньги, да что там… страна! Все вокруг в каком-то бесконечном кризисе. А вышел на специально отведенное место, затянулся поглубже и как-то сразу полегчало...

• Сколько раз я уже бросал? Говорят, если хотя бы один раз такое было, значит шансы уже не велики. А с каждой новой попыткой их становится все меньше и меньше. Так имеет ли смысл тратить время и нервы на эти попытки?

• Нет никакой внятной статистики на тему фактического вреда от курения. Одна сплошная пропаганда. Люди дохнут как мухи от чего угодно, только не от курения.

• А лишний вес?! Это ж любому известно: бросил курить — начал жрать!

• А свобода самовыражения? Ну если идет мне сигарета? Я нравлюсь с сигаретой себе и окружающим. На что мне ее заменить, на жвачку? Нет уж, увольте, за стилем надо следить.

• Еще когда тебе кругом все запрещают и не дают курить, то как же можно поддаться давлению и согласиться? Нет, я — не быдло, я буду делать то, что хочу, а не то, что мне велят.

• Когда выпьешь, страшно хочется курить. А жизнь пошла такая… прям один сплошной натянутый нерв. Ну как тут не выпить?..

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, в тему о... Я нравлюсь с сигаретой себе и окружающим... заметила что есть люди которым действительно идет сигарета, а есть... страшно/смешно выглядят как гномы...:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу