Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как там Карр писал- промывание мозгов. А если разобраться то действительно сигарета это всего лишь посредник чтоб получить дозу никотина. она не должна идти кому-то, а кому-то нет. Всё в голове.
@mrJanik, в тему о... Я нравлюсь с сигаретой себе и окружающим... заметила что есть люди которым действительно идет сигарета, а есть... страшно/смешно выглядят как гномы...
Зараза, ты что какую-то подрывную деятельность ведешь! Причем, подрывную по отношению к себе. "Я нравлюсь себе с сигаретой..." - забудь про это!!!! Ты же бросила!!!! БРОСИЛА!!!!! И еще меня и многих остальных поддерживала. А ведешь себя, как ренегат.
Зараза, ты что какую-то подрывную деятельность ведешь! Причем, подрывную по отношению к себе. "Я нравлюсь себе с сигаретой..." - забудь про это!!!! Ты же бросила!!!! БРОСИЛА!!!!! И еще меня и многих остальных поддерживала. А ведешь себя, как ренегат.
Уффф, замечательно.... Вот что значит, читать все на бегу))))
Сегодня мимо меня шла женщина, прикуривавшая сигарету. Я посмотрела и испытала чувство брезгливости и одновременно облегчения. Чувство брезгливости - от того, что я не так давно также по улице шла и воняла.... А облегчения - от того, что ВСЕ! ХВАТИТ! Я ЖИВУ БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Надо было раньше бросать...
Это ходьба с палками, суперская, и суставы не нагружает, и для постройнения помогает, и для сердечно-сосудистой системы очень хорошо (не нагружает), позвоночник разгружается, только начинать надо с небольших расстояний, или по времени ориентироваться. Я с 15 минут в день начинала. Там все мышцы работают.