1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как там Карр писал- промывание мозгов. А если разобраться то действительно сигарета это всего лишь посредник чтоб получить дозу никотина. она не должна идти кому-то, а кому-то нет. Всё в голове.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@mrJanik, в тему о... Я нравлюсь с сигаретой себе и окружающим... заметила что есть люди которым действительно идет сигарета, а есть... страшно/смешно выглядят как гномы...:giggle:
Зараза, ты что какую-то подрывную деятельность ведешь! Причем, подрывную по отношению к себе. "Я нравлюсь себе с сигаретой..." - забудь про это!!!! Ты же бросила!!!! БРОСИЛА!!!!! И еще меня и многих остальных поддерживала. А ведешь себя, как ренегат.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Зараза, ты что какую-то подрывную деятельность ведешь! Причем, подрывную по отношению к себе. "Я нравлюсь себе с сигаретой..." - забудь про это!!!! Ты же бросила!!!! БРОСИЛА!!!!! И еще меня и многих остальных поддерживала. А ведешь себя, как ренегат.
нее я не про себя... я когда курила у зеркала не крутилась...:rofl:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
в молодости...
1.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот у меня садо-мазо прогрессирует, только что заказал в интернет-магазине палки для скандинавской ходьбы... Может кто занимался?
Я занималась и продолжаю заниматся

Реакции: Nszr

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
нее я не про себя... я когда курила у зеркала не крутилась...:rofl:
Уффф, замечательно.... Вот что значит, читать все на бегу)))) :):):):):)
Сегодня мимо меня шла женщина, прикуривавшая сигарету. Я посмотрела и испытала чувство брезгливости и одновременно облегчения. Чувство брезгливости - от того, что я не так давно также по улице шла и воняла.... А облегчения - от того, что ВСЕ! ХВАТИТ! Я ЖИВУ БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Надо было раньше бросать... :bounce::bounce::bounce::bounce:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я занималась и продолжаю заниматся
А что это за ходьба такая?я вот все думаю просто ходьбой заняться,спортивной,с уклоном для не спортивных,и ищу в городе занятия фламенко,очень хочу:wub:

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что это за ходьба такая?я вот все думаю просто ходьбой заняться,спортивной,с уклоном для не спортивных,и ищу в городе занятия фламенко,очень хочу:wub:
Это ходьба с палками, суперская, и суставы не нагружает, и для постройнения помогает, и для сердечно-сосудистой системы очень хорошо (не нагружает), позвоночник разгружается, только начинать надо с небольших расстояний, или по времени ориентироваться. Я с 15 минут в день начинала. Там все мышцы работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу