Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, дааааа!!!....ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ИСПЫТАНИЕ!
Мне непонятно, почему год назвали Эверестом. Это подножие Эвереста. А Эверест (Джомолунгма, Сагарматха), это 8846,1почему нет ступеньки выше Эвереста?
Здорово, не забывайте заглядывать друг другу в дневники, тогда потеряшек будет меньшеВернее мы,друг за друга
Я даже не знаю если честно,что бы я делала когда выпила быну на данном этапе,я не помню какая у меня сила воли с градусами внутри,я что то пью мало,в смысле на ДР. ну и святое дело НГ.И пью лишь капельку мартини,или коньячку.так что я думаю,это героический поступок!!!!О, дааааа!!!....
Не забывайте сами друг друга поздравлять.Спасибо за поздравление!
ой,а как же табекс,он совместим с градусами?О, дааааа!!!....
Он не теряется кстати,как и я.Здорово, не забывайте заглядывать друг другу в дневники, тогда потеряшек будет меньше
Не все. К примеру @Taras лишь один раз в теме отписалсяМы каждый день отписываемся в теме.
Тарас в дневник заходит к себе, там отписывается.Не все. К примеру @Taras лишь один раз в теме отписался
Так и вы к нему заходите! Поздравляйте, подбадривайте!Тарас в дневник заходит к себе, там отписывается.
А я с Ангелом своим в личке взаимодействую и самое личное переживаемое там изливаю А если на связь не выйду - то будет мне а-та-та))Не забывайте сами друг друга поздравлять.
Ну вот я перед вами вся такая "совместимая"ой,а как же табекс,он совместим с градусами?
Молодцы! Осталось остальных залечить за советскую власть И все вместе дойдем до ЭверестаА я с Ангелом своим в личке взаимодействую и самое личное переживаемое там изливаю А если на связь не выйду - то будет мне а-та-та))
Думаешь всё же всем надо "спариваться"?Молодцы! Осталось остальных залечить за советскую власть И все вместе дойдем до Эвереста
Ой я наверное такая переживательная,я же даже табекс пить снова не стала испугалась побочек.Ну все хорошо,и хорошо значитНу вот я перед вами вся такая "совместимая"
Я уже так набоялась перед решением бросать курить, что побочки табекса мне фиолетовы))я же даже табекс пить снова не стала испугалась побочек
Ну главное результат,бросилось значит отлично все!!!Я уже так набоялась перед решением бросать курить, что побочки табекса мне фиолетовы))