Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поверите,я вообще не чую никаких изменений,кроме запаха табака,вот его я ощущаю,и все.....обидно даже.....у всех вон сколько эмоций.....а я ровная как удавище
@Наталья4343, а как же зависимость,ее нет это + не надо бегать курить,не знаю как ты а я на улице вечно подворотни искала чтобы меня не видели,экономия денег...
@Наталья4343, а как же зависимость,ее нет это + не надо бегать курить,не знаю как ты а я на улице вечно подворотни искала чтобы меня не видели,экономия денег...
ооо финансы да,говорю же первый толчек у меня был от жабы,которая душилаа по поводу зависимости,я вот честно говорю как будто и не курила,я сразу занялась загрузкой мозгов,дамским тайм менеджментом,подогнала по себя систему флай-леди,ну короче занялась саморазвитием,а то чет застоялась,так что в этом плане все прошло безболезненно,я просто думала,что физиологически как то будет результат,ну там душевные порхания и т.д.а только в башке сидит не жри не жри,схуднула даже
У меня лично много факторов сошлось к тому чтобы наконец бросить.Я сейчас не работаю(нет перекуров,нюхания пахнущих коллег,сочувствующих взглядов и т.д.)муж уехал(нет сигарет,его,нет того же запаха табака)т.к. не работаю денюшков жалко сталои вместо рук заняла мозги,вернусь к бухалтерии,тайм менеджменту,сошью пару одежек,в общем звезды сошлись,во как
Эээ надо что ли создать какую то тему,где бы все убывшие делились что их откинуло назад,а мы их там будем не ругать и кусать,а разбирать психологически,нежно покуськивая