1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Господа,ну где ваш позитив?осень отличная пора,я лично очень люблю нюхать осенний воздух,раньше духи были ВОЗДУХ ОСЕНИ,и они были вау,люблю как пахнет листва именно осенняя,когда жгут костры в парке,такой кайф,успокаивает даже осенний дождь,в другое время года дождь мне кажется агресивным,а осенью,он мягкий и какой то грустный.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ладно,до вечера пойду посплю,а то невестка добрая девочка позвонила мне в 9.15,и говорит,ты спишь?я увидела,что ты в 5 утра в одноклассниках была решила позвонить:bounce::bounce::bounce:

Я

Ягуся

Господа,ну где ваш позитив?осень отличная пора,я лично очень люблю нюхать осенний воздух,раньше духи были ВОЗДУХ ОСЕНИ,и они были вау,люблю как пахнет листва именно осенняя,когда жгут костры в парке,такой кайф,успокаивает даже осенний дождь,в другое время года дождь мне кажется агресивным,а осенью,он мягкий и какой то грустный.
На вкус и цвет барышня. Я вот зиму люблю.Зима это время семейных посиделок,душистые пироги и глинтвейн.Зима самая честное время года,она как утренний секс. Зимой даже люди добрее.Куда не глянешь,всюду счастливые люди...вот тетушки с авосками торопятся по первому морозу домой,чтоб порадовать своих близких вкусняшками и улыбаются своим мыслям.Там розовощекая детвора хохочущая и счастливая,на варежках повисли морозные сосульки,а им хоть бы что-Смеються. Тут влюбленная парочка прижимается покрепче друг к другу пряча смущение за морозным румянцем. в воздухе пахнет мандаринами,елками и волшебством.А автомобилисты? Каждый пытается помочь,попавшему в сугроб брату.Зима это уютные вечера у камина,просмотр любимых семейных киношек. Вообщем на вкус и цвет кому-то нравится лето,кому-то зима,кому-то первая весенняя зелень,а кто-то любит кайф от осеннего уныния.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не было печали просто уходило лето..
IMG_20150905_165313_5.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
На вкус и цвет барышня. Я вот зиму люблю.Зима это время семейных посиделок,душистые пироги и глинтвейн.Зима самая честное время года,она как утренний секс. Зимой даже люди добрее.Куда не глянешь,всюду счастливые люди...вот тетушки с авосками торопятся по первому морозу домой,чтоб порадовать своих близких вкусняшками и улыбаются своим мыслям.Там розовощекая детвора хохочущая и счастливая,на варежках повисли морозные сосульки,а им хоть бы что-Смеються. Тут влюбленная парочка прижимается покрепче друг к другу пряча смущение за морозным румянцем. в воздухе пахнет мандаринами,елками и волшебством.А автомобилисты? Каждый пытается помочь,попавшему в сугроб брату.Зима это уютные вечера у камина,просмотр любимых семейных киношек. Вообщем на вкус и цвет кому-то нравится лето,кому-то зима,кому-то первая весенняя зелень,а кто-то любит кайф от осеннего уныния.
У меня вообще кайф от любого времени года,а как иначе:bounce:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ягуся, я не люблю зиму...всю жизнь живу на севере, но каждая зима для меня как первая, она у нас долгая 6 месяцев, темная и суровая...бррр...световой день часа 4 от силы, морозы -50, туманы.... Иногда едешь в густом молочном тумане и вдруг теряешь ощущение времени и пространства, и только стоп огни едущего впереди авто приводят мысли в порядок, помню нежелание выходить по утрам на улицу, ледяной воздух щиплющий нос и колючий иней на ресницах, редкое тусклое солнце на которое можно смотреть не прикрывая глаз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу