Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээ надо что ли создать какую то тему,где бы все убывшие делились что их откинуло назад,а мы их там будем не ругать и кусать,а разбирать психологически,нежно покуськивая
Может и можно,но психологически,мы еще бежим,здесь,хвалимся успехами,а они бедняжечки,уже остановились,может им там комфортнее будет,и опять же если кто то знает,что не выдержит и захочет ругнуться,он просто не пойдет в ту тему читать,а будет здесь тусить,ну надо рассмотреть разные варианты
Я не смог Утром ходил по магазину и думал купить или не купить. Купил. Но до этого момента не курил. Хотел выбросить потом, но не выбросил. И вот сейчас бес меня одолел
Я не смог Утром ходил по магазину и думал купить или не купить. Купил. Но до этого момента не курил. Хотел выбросить потом, но не выбросил. И вот сейчас бес меня одолел
Макс,мне кажется это не выход.Ну отправишь ты дневник в архив, из головы,то не выкинуть этих неудачных попыток,и в архив голову не сдашь.Так будет возможность все проанализировать,сделать выводы,хотя тебе видней.