1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Лично для меня это не игра. Я верю в то, что могу помочь вам бросить курить, и так скажем "не навязчиво" предлагаю новые правила:)
надо признать, что возврат участников после выпада из обоймы 100Д - обессмысливает сам марафон в 100 дней.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
надо признать, что возврат участников после выпада из обоймы 100Д - обессмысливает сам марафон в 100 дней.
А какие проблемы? Для тех кто ради игры, может продолжать счет.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да не в счете дело и не в игре. ответственность перед командой обнуляется.
а вообще, делайте, что хотите. лишь бы не курили.
Да, я согласен, если расстреливать выбывших, то "ответственность" у оставшихся может возрасти.
А если поддерживать выбывших, то возрастет уверенность команды в том, что их не бросят.

А ответственность такая штука... вот сейчас @Nszr заботится об @Ольчик Колокольчик
Если его выгнать, кто о ней позаботится? Она тоже свалит:)

Я

Ягуся

Давайте соблюдать правила и не придумывать ничего во время игры!
Вот они чем тебе помешают?Игра от этого не теряет смысла.Игра командная и штрафные очки начисляются за тех кто сорвался.Смысл игры не поменяется.А для сорвавшихся может быть это дополнительный стимул.Скажем можно сделать так.Сорвался участник,одно очку переходит сопернику.Он уже знает что подвел,если этот же участник сорвался,то команде соперника уходит уже 3 очка,на 3 раз 5 очков.А на 4 дисквалификация.И у игроков стимул,не дай бог еще подарить сопернику 3 очка,и у команд стимул сорвавшихся окружить заботой и вниманием,чтоб они еще раз на те же грабли.Соревновательный момент при этом никто не отменял.Будет команда победитель как и планировали сначала, будет и соперничество.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот они чем тебе помешают?Игра от этого не теряет смысла.Игра командная и штрафные очки начисляются за тех кто сорвался.Смысл игры не поменяется.А для сорвавшихся может быть это дополнительный стимул.Скажем можно сделать так.Сорвался участник,одно очку переходит сопернику.Он уже знает что подвел,если этот же участник сорвался,то команде соперника уходит уже 3 очка,на 3 раз 5 очков.А на 4 дисквалификация.И у игроков стимул,не дай бог еще подарить сопернику 3 очка,и у команд стимул сорвавшихся окружить заботой и вниманием,чтоб они еще раз на те же грабли.Соревновательный момент при этом никто не отменял.Будет команда победитель как и планировали сначала, будет и соперничество.
СУПЕР!!! Я ЗА!!!:wavespin::wavespin::wavespin::bounce::bounce::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лично для меня это не игра. Я верю в то, что могу помочь вам бросить курить, и так скажем "не навязчиво" предлагаю новые правила:)
А для меня игра, только игра не с синими, а с никотином:)И я уверенна, что такая новизна и спортивный интерес многих смог подстегнуть начать некурящую жизнь. А теперь получается, что пофиг сорвался или нет, ну потерял очко, а другой заработал два((( Для того чтобы оказывать поддержку на форуме есть дневники и никто не запрещает курировать и вести шевство.
Везде обман:nah_disagree:я расстроена

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@MeursaultBell, Кэп,кто вчера говорил,что историю пишем мы,здесь и сейчас?И правила можно переписать,так чтоб и азарт не потерялся и сошедших подобрать.
собственно я и не против --здесь и сейчас. я всего лишь сказал, что момент ответственности размывается (ну закурю, ну все же останусь в марафоне).
Да и правила писались рефери и модером а не мной.
Моя задача как можно меньше потерять людей из красной половины, помогать своим и синим а также рефери.

Я

Ягуся

А для меня игра, только игра не с синими, а с никотином:)И я уверенна, что такая новизна и спортивный интерес многих смог подстегнуть начать некурящую жизнь
А потом после игры дружно сели синие на против красных и закурили.Игра-то закончена,баста.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
собственно я и не против --здесь и сейчас. я всего лишь сказал, что момент ответственности размывается (ну закурю, ну все же останусь в марафоне).
А почему у нас четверо закурило? Ответственности не хватило?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, внимания, но лучше, конечно, спросить у "виновников торжества"
могу сказать только за ИришуР(красные) и то, не буду. (10 дней одна потеря) это хороший результат. ага
Я то же считаю что очень и очень хороший результат! И даже если правил не менять то он будет лучше чем если бы вы бросали по одиночке. Я лишь за то, чтоб корректировать правила для улучшения результата и чтоб мы вернули и довели до конца потерявшихся

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
могу сказать только за ИришуР(красные) и то, не буду. (10 дней одна потеря) это хороший результат. ага
Неправильно!!!!!!!!
Мы должны поддерживать лишь свою команду?
Синим не хватило внимания.100%

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А кто скажет почему синие выпадают?
Интересное дело!!!!!!!!
Команды две-может будет вообще валить соперников? или как? цель то-бросить курить и не начать ВСЕМ. с минимальными потерями!:mad:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я в тебя верю! Ты не закуришь!
Спасибо, что веришь:)
Делайте что хотите, не я этот марафон придумала и не мне решать

А потом после игры дружно сели синие на против красных и закурили.Игра-то закончена,баста.
После 100 дней у многих хватит ума, чтоб не закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу