Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Всех Наташ с именинами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна сигарета - выбывает из команды, но не из стодневки. Ставит в подпись фразу "Таких не берут в космонавты" и команда теряет одно очко, соперникам добавляется одно очко. Если в течение 100 дней бросил курить (смотреть по счетчику), может вернуться в команду, очко возвращается. С другой команды при этом очко не списывается
Без фразы теперь решили, я за. Хотелось бы услышать все-таки мнения соучастников стодневки. Просто обнуляет счетчик.Тогда команде минус один балл, если уже конкретно сорвался, то команде минус 5 баллов
Что или кто тебя заставляет в рот тащить? Просто не покупай, не бери в рот и не прикуривай. Никогда. Все.У меня цель- не закурить снова!!!
Бросать я вроде как научилась. Уже)))
А вот не начинать....
А вообще последний мой год я больше не курю,чем курю. И этому я тоже рада! Хоть по частям,но хвост рублю!
Очки посчитать (на то и рефери есть, чтобы циферки счесть), выбывших вернуть.Если срыв на день минус балл. Если человек исчез и закурил конкретно,то побольше -5-10 баллов.
Но у нас идет уже стодневка и как мы будем делать с выбывшими?
И что-наши выбывшие вернутся? Ты как капитан синих поддерживаешь с ними связь? Они согласны?Очки посчитать (на то и рефери есть, чтобы циферки счесть), выбывших вернуть.
ХахаЧто или кто тебя заставляет в рот тащить? Просто не покупай, не бери в рот и не прикуривай. Никогда. Все.
эндрю уже в 3 марафоне... как быть с ним...???А чего ты Макса тогда на третью стодневку записал? Пусть к нам в команду возвращается.
Эндрю надо вернуть!эндрю уже в 3 марафоне... как быть с ним...???
привет... нуу и как ощущения...???Всем привет! Не курю, закончил пить Табекс.
Смирно!!!!! Что за разговорчики в строю и упаднические настроения?а полковник на косячил???? без логотипа....
Да нормально, разницы не заметил (иногда забывал пить Табекс).привет... нуу и как ощущения...???
целую неделю мне сниться что я курю.... меня с детства так по утрам совесть не ела...Вчера вечером,вернее уже ночью,признаюсь честно,мелькнула мысль а если покурить,что будет,но потом я подумала,что это того не стоит,да мне сейчас плохо(не от отказа от курения)свои так сказать мотивы,но,я так долго шла к этому,через столько проб и ошибок,что просто не могу сама себя так подвести
Поздравляю,Вы молодчина,продолжайте в том же духе!!!Всем привет! Не курю, закончил пить Табекс.