Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пейзаж классный!
Вообще, у нас цель изначально была какая? Бросить курить, выбраться из этого болота любой ценой. Чтобы было легче бросить - решили командой бросать. Чтобы было интересней - разделились на команды. Когда обсуждали правила были предложения
Одна сигарета - выбывает из команды, но не из стодневки. Ставит в подпись фразу "Таких не берут в космонавты" и команда теряет одно очко, соперникам добавляется одно очко. Если в течение 100 дней бросил курить (смотреть по счетчику), может вернуться в команду, очко возвращается. С другой команды при этом очко не списывается
У меня цель- не закурить снова!!!
Бросать я вроде как научилась. Уже)))
А вот не начинать....
А вообще последний мой год я больше не курю,чем курю. И этому я тоже рада! Хоть по частям,но хвост рублю!
Если срыв на день минус балл. Если человек исчез и закурил конкретно,то побольше -5-10 баллов.
Но у нас идет уже стодневка и как мы будем делать с выбывшими?
У меня цель- не закурить снова!!!
Бросать я вроде как научилась. Уже)))
А вот не начинать....
А вообще последний мой год я больше не курю,чем курю. И этому я тоже рада! Хоть по частям,но хвост рублю!
Если срыв на день минус балл. Если человек исчез и закурил конкретно,то побольше -5-10 баллов.
Но у нас идет уже стодневка и как мы будем делать с выбывшими?
Вчера вечером,вернее уже ночью,признаюсь честно,мелькнула мысль а если покурить,что будет,но потом я подумала,что это того не стоит,да мне сейчас плохо(не от отказа от курения)свои так сказать мотивы,но,я так долго шла к этому,через столько проб и ошибок,что просто не могу сама себя так подвести
Вчера вечером,вернее уже ночью,признаюсь честно,мелькнула мысль а если покурить,что будет,но потом я подумала,что это того не стоит,да мне сейчас плохо(не от отказа от курения)свои так сказать мотивы,но,я так долго шла к этому,через столько проб и ошибок,что просто не могу сама себя так подвести