1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю не делать из людей "инвалидов". Чрезмерная опека иногда может наоборот оттолкнуть! Если человек сорвался его конечно надо подбодрить и предложить снова попробовать, но ни в коем случае нельзя донимать, что вот ты должен и всё.
Я согласна на все 100!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Чем проще правила, тем лучше. И не надо их менять по ходу. У нас была неделя на это. Покурил - выбыл. Всё!!! и подпись позорную вешает. В любом случае, на этом форуме сорвавшиеся не остаются без внимания. Есть дневники для этих целей. И как верно подметил кто-то выше - не надо делать из людей инвалидов.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто принял решение для себя курить, тот не только закурил, но и дневник в архив сдал, и с форума вообще ушел. А вот если с форума не ушел, счетчик новый поставил и продолжает бороться с никотином, то явно помощь нужна. Почему бы руку не протянуть?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Я предлагаю оставить этот марафон, как и задумывалось изначально. И через 100 дней посмотреть хотя бы на его эффективность или наоборот.
Но никто вам не мешает открыть новые темы, ну типо групповая поддержка или что то в этом роде)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я предлагаю оставить этот марафон, как и задумывалось изначально. И через 100 дней посмотреть хотя бы на его эффективность или наоборот.
Но никто вам не мешает открыть новые темы, ну типо групповая поддержка или что то в этом роде)
Еще не все высказались, и в любом случае, решение окончательное за рефери

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Кто принял решение для себя курить, тот не только закурил, но и дневник в архив сдал, и с форума вообще ушел. А вот если с форума не ушел, счетчик новый поставил и продолжает бороться с никотином, то явно помощь нужна. Почему бы руку не протянуть?
ну это бред конечно.
Я когда закурила в прошлый раз, дневник в архив не сдавала, даже больше скажу, все эти полгода на форуме сидела и анонимно читала.
Кому помощь нужна, тот попросит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто принял решение для себя курить, тот не только закурил, но и дневник в архив сдал
Кстати, дневник сдал с горяча, сейчас будет либо новый создавать либо старый доставать и в команду бы вернулся с удовольствием.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Пчелочка,
5. Кто такой рефери

Рефери исполняет функцию наблюдателя. Рефери осуществляет функцию наблюдателя, распределяет участников по команде (если на то есть объективные причины, например перевес команды по количеству некурящих дней), Помогает участникам стодневки до и после ее старта. Подводит итоги стодневки.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
спасибо за внимание.
17127303_dfdfbd6cc647.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я в теме, пока вы сами пишите свою историю. Если вам рефери нужен чтоб считать балы, то я пас.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я считаю, старт был дан и все работает отлично, не вижу смысла что-то менять. хотя бы этот наш "пилотный марафон в 100д"
спасибо за внимание.
А кто придумал менять и зачем? У какой команды 7 декабря будет больше некурящих участников со счетчиком больше 100 дней, тот и победил. В правилах так записано и подтвержено администратором. Если что-то и менять, то не здесь, а в следующих стодневках. А здесь уже все решено, да и рефери, согласно правил, не может менять эти правила, а просто ведет учет.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я считаю, старт был дан и все работает отлично, не вижу смысла что-то менять. хотя бы этот наш "пилотный марафон в 100д"
спасибо за внимание.
Давайте просто не курить и всё?! уже меня запутали с этими правилами... Всё у нас через одно место. Нафига делились на команды? Потом я стала поддерживать девушку из синей команды, мы в паре. Теперь оказывается мы счёт ведем, очки зарабатываем. Так нафига я команду противника поддерживаю? Мне не жалко и не трудно, и напарник у меня отличная девушка. Просто непонятно.

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Правила придуманы от фонаря, можете следовать им, а можете помогать друг другу.
Блин, ну что с нашей страной не так, все как обычно все правила от фонаря(((
Помогать друг другу никто не мешает. Ну посмотрите как много людей сюда записались, ведь значит многие посчитали это хорошей идеей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу