1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Скажу за себя! Если я решу сорваться, то мне пофиг будет на уговоры! Каждый дроч:censored: кто как хочет!
Так чего - стодневки уже закончились что ли? Я так правил и не понял, если честно :rofl:

Я

Ягуся

Скажу за себя! Если я решу сорваться, то мне пофиг будет на уговоры! Каждый дроч:censored: кто как хочет!
А что тебя сейчас держит? Коллективная ответственность?для тебя критично будет если вернут выбывших?это даст лишний повод закурить?

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
для тебя критично будет если вернут выбывших?это даст лишний повод закурить?
Ты шо, мать?:eek: Я где-то сказал что если сорвался то кури уже всю жизнь?!:eek: Я наоборот за чтоб люди не срывались!:) Но к сожалению народ всегда подвержен сомнению и соблазну на ранних сроках и без этого никуда!:nah_disagree:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Мы должны поддерживать лишь свою команду?
Синим не хватило внимания.100%
со своей стороны я не делю на цветовые отличия, и стараюсь уделить бодроты и позитивного настроя каждому. но так как я все же капитаню у красных, то и приближения с ними чуть больше (личка или личка))
Как сказал Ян чуть выше, буквы иногда так и остаются всего лишь буквами и если решился закурить, то закуришь не смотря на уговоры и давя на ответственность перед командой.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня цель- не закурить снова!!!
Бросать я вроде как научилась. Уже)))
А вот не начинать....
А вообще последний мой год я больше не курю,чем курю. И этому я тоже рада! Хоть по частям,но хвост рублю!
Как точно сказала!! Вот и у меня такая же проблема. Могу настроиться, могу бросить. Теоретически я вообще очень подкована в этом вопросе. Могу консультации оказывать. А вот не закурить снова... Это да.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Неправильно!!!!!!!!
Мы должны поддерживать лишь свою команду?
Синим не хватило внимания.100%
Вот это уж точно не правильно:devil:даже некрасиво я бы сказала.
Я по возможности помогаю всем и мне пофиг на цвет подписи.
И кто тут говорил, что то про игру?))) похоже здесь есть и те кто совсем заигрался

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@mrJanik, что предлагаешь?
Предлагаю не делать из людей "инвалидов". Чрезмерная опека иногда может наоборот оттолкнуть! Если человек сорвался его конечно надо подбодрить и предложить снова попробовать, но ни в коем случае нельзя донимать, что вот ты должен и всё.

Я

Ягуся

Вообщем делайте что хотите. По мне так бросать ради 100-ки,то лучше бы курить и все.я тут для себя бросить решила,ни ради команды,ни ради 100-ки. Просто Володя предложил,а я за любой кипишь кроме голодомора.И как правильно выразился предыдущий оратор,если я решу закурить, то ответственность перед 100-кой,командой на меня не коим образом не повлияет.И уж тем боле не станет отмазкой " я закурила,потому,что вы правила игры поменяли,мне не интересно стало"Я принимаю решения,я же несу ответственность за них,в первую очередь перед собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу