1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, на форуме это работает, только в индивидуальном порядке, ты попадаешь на форум и у тебя есть стремление дойти до Эвереста. Так что велосипед никто не изобретает.
А форум - сам по себе? Стихийно организуется? Без модераторов, структуры и правил? Речь ведь об организации и соблюдении правил! В этом батле в том числе

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня точно. А вот Вы? Что делаете?
Я поддерживаю своего друга @mrJanik, да и вообще какая неприязнь то? Я кого-то оскорбил или что? Нельзя так серьезно ко всему относится, эта тема для флуда, тут уже под 300 страниц, относись ко всему с юмором, в том числе и к фортелям Володи, к этому уже все привыкли, не первый раз.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мда,а вопрос то был пустяковый,изначально,а раздулось все до вселенских масштабов:eek:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Если бы не было посторонних, то я бы спокойно обсуждал дальше. Просто все то же самое будет продолжаться в закрытую. В том же скайпе или вайбере
берешь вешаешь --рефери 100дней-- и все. а так и флуд и троллинг и прочие сетевые пляски будут продолжаться, если ты еще не понял, поменяв статус на проходящего мимо ты какбэ всю 100 дневку слегка всколыхнул и подвел.
Исправляй, серьезно уже не смешно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Увод пользователей с форума
А форум - сам по себе? Стихийно организуется? Без модераторов, структуры и правил? Речь ведь об организации и соблюдении правил! В этом батле в том числе
Если интересно, можем продолжить, но не здесь.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

monhetten

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Сила Воли
А сколько людей осталось? Все в сборе или у команд есть потери?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я поддерживаю своего друга @mrJanik, да и вообще какая неприязнь то? Я кого-то оскорбил или что? Нельзя так серьезно ко всему относится, эта тема для флуда, тут уже под 300 страниц, относись ко всему с юмором, в том числе и к фортелям Володи, к этому уже все привыкли, не первый раз.
Пойми Саш, мне это напоминает травлю какую-то.
И я не могу понять причину...
И при чем здесь твой друг? Я поддерживаю человека из другой стодневки. Ну а смысл мне там писать ? Я могу в личку слова поддержки

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володя, всё. Пошли дальше как шли. Кто потерялся --поддерживаем за пределами. Продолжаешь быть рефери?!
Что вы привязались к этому рефери? По правилам я лишь озвучиваю данные полученные от капитанов

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Пойми Саш, мне это напоминает травлю какую-то.
Да какая травля, Володя Файб уже наверное год хочет, как он выражается "монетизировать" свою помощь бросающим курить. Он уже не раз это высказавал, все хочет свои какие-то проекты открывать - ваттсапы и вайберы. И чтобы ему деньги за это давали. Фиг бы с ним, но он тут клиентуру себе выманивает... Мне кажется, что это паскудно по отношению к Сергею, который создал этот форум. И паскудно клянчить деньги вообще, мы же тут друг друга поддерживаем просто так. Или я не прав?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ой, блин какие вы все:nah_disagree:
Ну прям #мальчикитакиемальчики хуже девочек, ей Богу))
Пойду по форуму прогуляюсь или нет сначала торт съем, кусочек, нет лучше целиком:wub:Надо проветрится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу