Александр Симкин
Трезвенник
Ну попроси, тут 56 участников марафона, может кто-нибудь подаст Христа ради.Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну попроси, тут 56 участников марафона, может кто-нибудь подаст Христа ради.Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?
а мне всегда 18...Это не корректное заявлениенельзя указывать на возрастную категорию людей,я думаю человеку будет не приятно если он это прочтет,53 года это не старость
зачем второй пункт...????Предложения по ходу:
1. Переименовать тему в "1-ое восхождение на Эверест"
2. Удалить правила из первого поста.
толсто. оченьСпасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?
Вова, сам-то веришь во что говоришь?чтоб все в них, в том числе и организация следующих групп выполнялось самими участниками.
как у вас все сложно,проще скажите,а лучше процетируйте,где и когда Владимир сказал,что он СБЕГАЕТ?и по какой причине вообще начался весь сыр бор?лично я не увидела таких вещей изначально,а потом просто он был вынужден сказать,то,что он сказалПойми самое главное, тебя расстраивают не разговоры. Потому что объективно тут нечему расстраиваться, взрослый мужик заварил кашу и сбежал, это не может расстраивать, это смешно. Это поганый никотиновый червь, эта падла лезет во все щели, нашептывает, мол Файб хочет сбежать с марафона, значит надо курить. Завтра он нашепчет тебе, что ты расстроена из-за того, что Турция бомбит Ирак, или потому что Windows 8 херовая операционная система, тоже надо курить. Гони эту падлу подальше, а мы всегда здесь на форуме рядом и поддержим. Дело не в разговорах, дело в этой никотиновой суке, которая ищет предлоги, чтобы ты закурила, не сдавайся.
будущее за файбатехнологиями. бггг))Сами себя организовать не может никто в-живом мире
Так вот же - забесплатно уже не хочет работать Ты ему скинешь денег, чтобы не уходил?как у вас все сложно,проще скажите,а лучше процетируйте,где и когда Владимир сказал,что он СБЕГАЕТ?и по какой причине вообще начался весь сыр бор?лично я не увидела таких вещей изначально,а потом просто он был вынужден сказать,то,что он сказал
Спасибо, но кто будет оплачивать мои услуги?
У меня есть наработки.Вова, сам-то веришь во что говоришь?
Сами себя организовать не может никто в-живом мире
Ты сейчас о чем?будущее за файбатехнологиями. бггг))
ну в каждой... затычка...извиняй, но очень хотелось ткнуть)
А ты за какую-то из этих двух функций готова платить?Вопрос. Не уходил в качестве-кого? Рефери или Помогатора?)
это отсылка к нанотехнологиям. т.е ШУТКАТы сейчас о чем?
Ты стратегически-опасный человек, ВоваУ меня есть наработки.
Кстати, на форуме это работает, только в индивидуальном порядке, ты попадаешь на форум и у тебя есть стремление дойти до Эвереста. Так что велосипед никто не изобретает.Сами себя организовать не может никто в-живом мире
Чего это вдруг? Это свободная страна и свободный форум, так скидываться то будем на оклад?Товарищ Симкин! Помимо критики что Вы делаете здесь? Идите в свою алкогольную стодневку. Хватит троллить !!!!
Вы свою личную неприязнь (или зависть) маскируете?Чего это вдруг? Это свободная страна и свободный форум, так скидываться то будем на оклад?
Если бы не было посторонних, то я бы спокойно обсуждал дальше. Просто все то же самое будет продолжаться в закрытую. В том же скайпе или вайберез.ы я надеюсь ты на это то не обиделся?! ))