Владимир Файб
Тот самый
Да никто меня не достал.Его достали уже все, все от него чего-то хотят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никто меня не достал.Его достали уже все, все от него чего-то хотят
Спокойной ночи! Добрых снов!Что-то я сегодня слишком погрузилась в форум... Даже устала от него.
Зато у меня заканчивается 14-й день без сигарет!!!! Безумно рада. На курильщиков убежденных стала даже посматривать чуть свысока. Спасибо всем, кто есть в этой стодневке! Спасибо тем, кто заходит в нее, чтобы поддержать! Только не нужно ругаться!. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! Желаю снов некурительных!
Так я о том же. Общаться можно спокойно со всеми везде, участвуя в каком угодно марафоне.Ты здесь же спокойно можешь со всеми общаться
Если Вы прочтете внимательно,я написала ЗАВТРАЕще же 22-00 или у тебя уже полночь?
Да мы же знаем, что никуда ты Володя не денешься. Лучше уж настройся на позитив, а то как Ельцин "Я устал, я ухожу"Да никто меня не достал.
МДА,НАВЕРНОЕ,НО УЖЕ ВСЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕНатуся, молодец!!!!
таки да! К чему такие сложности! И сязь никуда не теряется, она всегда с нами! Для этого не обязательно быть в одном марафоне! Цель то у всех одна! Ну или несколько!Общаться можно спокойно со всеми везде,
А почему на Вы, ты же старше меня на 6 лет, можешь тыкать смело Поздравляю с тридцаточкой!!!Если Вы прочтете внимательно,я написала ЗАВТРА
А что за не уверенные буковки? Это утверждение, это свершившийся факт! И дальше-легче, больше, выше, лучше и т.д.МДА,НАВЕРНОЕ,НО УЖЕ ВСЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ
Спокойной ночи! И приятных некурительных снов!Что-то я сегодня слишком погрузилась в форум... Даже устала от него.
Зато у меня заканчивается 14-й день без сигарет!!!! Безумно рада. На курильщиков убежденных стала даже посматривать чуть свысока. Спасибо всем, кто есть в этой стодневке! Спасибо тем, кто заходит в нее, чтобы поддержать! Только не нужно ругаться!. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! Желаю снов некурительных!
ПАРДОН,Я ПО КУЛЬТУРНЕЕ ВОСПИТАНА,ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕ ЗНАКОМОЙ ДАМЕ УКАЗЫВАЮТ НЕЗНАКОМЦЫ ЗА ЭКРАНОМ НА РАЗЛИЧИЯ В ВОЗРАСТЕА почему на Вы, ты же старше меня на 6 лет, можешь тыкать смело Поздравляю с тридцаточкой!!!
Я не сбегу никуда, не переживай. Реальные чуваки дело на половине не бросают, сказал, что буду поддерживать, значит буду здесь до 7 декабря.@Александр Симкин, смотри... уйдет Вовка к тебе начнем приставать...
Ой)))))Ничего это не рушит. Курить я не буду и в другой стодневке, а связь как была, так и осталась.