1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Теanna*, я Симкина обидела)))
Его фамилия после вчерашнего звучит как обзывалка)))))
Я тоже вчера писала с телефона....
Зато вечером посмеялась. Получилось спонтанно и смешно
Все!
Молчу-молчу

Ну зачем же так то.
Накинулись на парня!
Ох...
Значит так:
- я не накидывалась, просто несколько раз с телефона неправильно написала его фамилию. За это Админ влепил 2 предупреждения
- в чужом дневнике я вступилась за Ягусю, которую забанили на месяц. Попросила смягчить наказание, мол дама в абстиненции, не сдержала эмоций, и ей форум нужен, а месяц очень много и всё такое. За осуждение мер Админа - 1 предупреждение.
2+1=3 Это автоматический бан

Последнее редактирование:
Его фамилия после вчерашнего звучит как обзывалка)))))
Я тоже вчера писала с телефона....
Зато вечером посмеялась. Получилось спонтанно и смешно
Все!
Молчу-молчу
Я тоже хотела пошутить.....да не стоит видимо....:smile_coffee:буду мега-серьезной:smile_coffee:

Ох...
Значит так:
- я не накидывалась, просто несколько раз с телефона неправильно написала его фамилию. За это Админ влепил 2 предупреждения
- в чужом дневнике я вступилась за Ягусю, которую забанили на месяц. Попросила смягчить наказание, мол дама в абстиненции, не сдержала эмоций, и ей форум нужен, а месяц очень много и всё такое. За осуждение мер Админа - 1 предупреждение.
2+1=3 Это автоматический бан
А какое-нибудь общественное прошение за Ягусю можно подать,чтобы скинуть срок бана?

Привет всем, у меня интернета не было долго, да и закурила я ....так что меня вычёркивайте, завтра начну с начала:( к вам ведь уже не вклиниться?

А какое-нибудь общественное прошение за Ягусю можно подать,чтобы скинуть срок бана?
Можно! У-неё с админом разборки в личке были, поди пойми что там произошло? Хоть бы она не закурила в изоляции и с расстройства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу