1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mrJanik, @Ольчик Колокольчик иногда и шутит и борзовата местами, но это не значит, что стоит тут же докладывать Одмину.
Не, ребзя ну серьезно, тролололо конечно хорошо, но мы то сюда курить бросать пришли, в одном месте, это и должно быть в приоритете.

Не, ребзя ну серьезно, тролололо конечно хорошо, но мы то сюда курить бросать пришли, в одном месте, это и должно быть в приоритете.
Так и я про то же.:) Ну а с другой стороны пущай резвятся, чем бы дитё..., лишь бы не курило.:D

Если бы не игнор,меня уже и выгнали бы наверное:D

Саша ты всё же говночеловек!
и это после
Кто сказал, что @@Александр Симкин, не нравится?))
все-таки женщины очень непостоянные существа :)
ну теперь не усну пока не прочитаю!!:eek::D
зато пока читаешь курить не будешь :)

зато пока читаешь курить не будешь :)

что то полистала я и ничего не нашла...да и ладно, всё как я поняла в прошлом и это хорошо.

Пошла я отсюдава:unsure::unsure::unsure: Всем желаю удачи и дойти до конца!!!!

И не ругайтесь тут !!!:D;):inlove:

@Jkit, ну может не стоит раздувать. тут и сутки не прошли после пожара, а вы нам тут BENZIN оптом(
да я не раздуваю, мне за Сашку обидно, он очень классный человек, такой друг, один из сотни.... а девчонки накинулись на него и обсирают как кусок дерьма.... постоянно вся эта фекальная тема достала уже, он же правда помочь хочет, человек 200 дней с хвостиком не курит после долгих качелей, нет чтобы совета попросить, поучиться .... ээх.... всем хорошего вечера....

@Jkit, ну может не стоит раздувать. тут и сутки не прошли после пожара, а вы нам тут BENZIN оптом(
"и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" )))

хех,без коментариев:hot:

@MeursaultBell, да уже всё равно такого трэша не будет. Вторые части всегда не столь интересны.;)

Ну вот очередной чемпионат по боям без правил..

qLrBWDYhvD0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу