1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем больше об этом думаешь... тем больше хочется напиться :giggle:
Ну уж нет. Меня в местной разливнухе давно уже за почетного пивного алкаша и постоянного клиента считают, пойду завтра туда и возьму грушевого лимонадика. :D

блин, такие деньги бы на ветер в буквальном смысле выбрасывали. Если бы складывали, миллиардерами давно бы были, а тут копейки считаешь.
Ну миллиардером это вряд ли,но экономия не плохая,если еще учесть что и муж мой столько же выкуривает,тоооо....

@Наталья4343, умница!!!!! Картинки нет подходящей у меня...Но тебе тут уже цветов надарили)))
Подолжай в том же духе! Эверест - близко!)

Марафонцы, я вышла из БАНа)) как из КПЗ почти))) Всё прочесть за сутки - это ночь потратить! Рада, что все по прежнему не курят!!!!
Товарищ @Александр Симкин, в формулировке одной из причин звучало "за неоднократное неправильное написание фамилии Симкин"))) Ну я с телефона то Семыкин, то Семаков...
Тут как говорится, без комментариев.
Но фамилию теперь я запомнила!:adolf:

Марафонцы, я вышла из БАНа)) Но фамилию теперь я запомнила!:adolf:
Поздравляю, очень рад, что по прежнему не куришь, и что забанили всего на сутки. Я тоже болею за красных.

Продолжаю болеть за КРАСНЫХ!!! Да и за СИНИХ тоже)) Красные мне роднее
Ее моее!!! а я все интересное пропустила :eek: Когда следущий бой будет , вы хоть клич бросайте- а мы придем и посмеемся:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу