Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну разборки это их личное,просто может можно как то,ну там подписи,общественно упросить ну не знаю как делается здесь,может на неделечки 2 сократят?и тут у меня глаза как у кота из Шрека.Не хотелось бы чтоб она закурила.
@Антон Алексеевич, " Всего одна сигарета" ....как обычно причём мне не хотелось уже курить, 22 дня не курила. Не знаю зачем .....дура! что тут еще можно сказать
+ не было интернета и поддержки форума тоже не было
[SIZE=16px]@Sergey[/SIZE] как считаешь это троллинг или нет. Просто я теперь в странной ситуации, я вроде и ответить не могу, потому что банится не хочу. Как поступить, посоветуй.
[SIZE=16px]@Sergey[/SIZE] как считаешь это троллинг или нет. Просто я теперь в странной ситуации, я вроде и ответить не могу, потому что банится не хочу. Как поступить, посоветуй.
Позвольте с вами не согласится, кэп. Александр сейчас вообще молчал! И уж если на то пошло, то сейчас посторонние люди его цепляют, которые выбыли из стодневки по ИДЕЙНЫМ соображениям, а теперь туда же...
Видать @Александр Симкин точно запал им в душу!
Позвольте с вами не согласится, кэп. Александр сейчас вообще молчал! И уж если на то пошло, то сейчас посторонние люди его цепляют, которые выбыли из стодневки по ИДЕЙНЫМ соображениям, а теперь туда же...
Видать @Александр Симкин точно запал им в душу!