1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж говорит только во время стресса и ругачек с тобой хочу иной раз. Он поставил себе цель и бросил в один день. Ни разу не заныл что хочет что тяжело. Курил много.
Цель это хорошо, ты машинально начинаешь видеть все препятствия на пути к ней и решать их

Вокруг меня одни бывшие вот и я за компанию решила хорошему научится. Ни разу не пожалела. Даже какая-то тихая радость стала посещать, что раньше ненаблюдала.

Да по разному у всех. Год точно нужен, чтобы некурящим себя почувствовать. Но и после года бывает, что проскользнет желание мимолетное. Но это мелочи. Самые сложные первые два месяца, потом нормально.
ОХ,мне до двух еще 28 дней,думаю конечно я не закурю,так то не тянет,причем подозрительно легко теперь :D

Кстати симптомы как здесь на форуме описаны были у многих. Мне подружка описывает типо незнаю что со мной вот так и так, я зачитываю я ж просвещеная благодаря форому

ОХ,мне до двух еще 28 дней,думаю конечно я не закурю,так то не тянет,причем подозрительно легко теперь :D
А я первые два месяца извелся весь, леденцы ел килограммами, в режиме 1 штука за двадцать минут. Это я курил так до этого. Потом зубы лечить пришлось. А в два месяца отпустило. И леденцы не нужны стали.

Ломки небыло только пустота. Она и сейчас находит. Не заедала наоборот мне спортом больше хотелось занятся увеличить нагрузки, меня преследовало что я поправлюсь поэтому и больше движений.

Ломки небыло только пустота. Она и сейчас находит. Не заедала наоборот мне спортом больше хотелось занятся увеличить нагрузки, меня преследовало что я поправлюсь поэтому и больше движений.
пустота наверное всем знакома. В моем случае еще и ехидное словечко начальника, типа че ты вышел, тыж не куришь, иди работай. Пффф, как-будто пока он курил, я работал)))

пустота наверное всем знакома. В моем случае еще и ехидное словечко начальника, типа че ты вышел, тыж не куришь, иди работай. Пффф, как-будто пока он курил, я работал)))
Я незнаю что будет дальше не загадываю. Но в данный момент меня все устраивает, курить я небуду я в принципе об этом и не думаю хорошо это плохо.

Последнее редактирование:
Ключевое слово "
Ну у меня еще 2 года есть, потом попаду в разряд дряхлых стариканов. Хотя вообще то, я с этим бросанием курить, уже и сейчас себя так ощущаю.
Ключевое слово "ощущаю"
Ощущай по-другому, и тогда есть шанс увеличить срок раза в 3))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу