1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я первые два месяца извелся весь, леденцы ел килограммами, в режиме 1 штука за двадцать минут. Это я курил так до этого. Потом зубы лечить пришлось. А в два месяца отпустило. И леденцы не нужны стали.
Леденцы это вкусно

а можно, кстати, посчитать болельщиков обеих команд!
А ты болельщица то в итоге, или участница? А то у капитана ты в идейных числишься. А я понимаю, что не куришь - значит участница.

Девушки тут. Далеко никто не уходил. Я, например, также поддерживаю синих, когда их накрывает, как и красных. Не курить - это наша общая цель. А соревнование придает этой цели еще большую оформленность, что ли... На первой неделе удержалась только благодаря стодневке. Так что - ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! И КРАСНЫЕ, И СИНИЕ!!!! ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ НАД СОБОЙ!!!
:skip::skip::skip:

Ой, посмотрела на счетчик - у меня уже 18-й день некурения. До 14-го дня каждый день считала. А тут - три дня пролетело - и не заметила.

Я уже в общем пришла сюда практически 2 недели не курящей,так что силой воли я все выстрадала:D

А ты болельщица то в итоге, или участница? А то у капитана ты в идейных числишься. А я понимаю, что не куришь - значит участница.
У капитана я числюсь лучше тебе не знать кем:-)
Я не курю. Я сняла логотип. Я болельщица.

@Brumgilda, Ты у капитана числишься ангелом. Это открытая информация. А почему лучше не знать то? Чтобы не кусать локти в муках ревности?

Ты прямо заинтриговала... :):):) Какая стодневка без интриги?
Думаешь день таки пройдет в эмоциональном спокойствии?
Не презервативы конечно, но к ночи - пойдет:-)
Кстати, я всех первее живу и моя ночь ближе, чем ваша:)
+5 Мкв

Думаешь день таки пройдет в эмоциональном спокойствии?
Не презервативы конечно, но к ночи - пойдет:)
Кстати, я всех первее живу и моя ночь ближе, чем ваша:)
+5 Мкв
Посмотрим... Посмотрим...

Разрядить обстановку
IMG_20150910_011437_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу