Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, может быть, я не права, и до конца всего не знаю.. Админ там кого-то забанил, народ обиделся... Я глубоко не вникала. Просто, мне кажется, что если ставишь перед собой цель - надо к ней идти. Обида - не самое конструктивное решение. Хотя, вроде бы, они продолжили стодневку, но уже в личке. Я тоже хотела уйти, когда тут буря началась. Но теперь рада, что осталась. Может быть, я снова не права. Но получается, как будто теперь они втайне от всех в личке общаются... Как-то так.. Но это только мое мнение. Мы свою стодневку сохранили, общаемся по-человечески, и никаких претензий от админа. Тьфу-тьфу-тьфу.
P.S. Когда писала про дураков - не хотела никого обидеть. Если что, извините меня пожалуйста. Следовало написать "ну и зря".
Ну и дураки, что разбежались. В общем, у нас осталась самая сильная и крепкая команда. Несмотря на ссоры и потери, мы идем к своей цели!!!!
Я читала вчера - там ругались, админ народ забанил за мат и ссоры, а они обиделись.
а все это из-за активного размножения... у нас только 2 недели прошло а тут уже 3 марафона и всем помоги и всех собери и чтоб не ругались а главное не курили...
Наверное, админ перегнул палку. Но, я не понимаю одного, люди во второй стодневке так крепко скорешились, и так давно общались, что сложно было еще новичков принять? Это только мое мнение. Если меня будут критиковать, ругаться ни с кем не собираюсь.
Наверное, админ перегнул палку. Но, я не понимаю одного, люди во второй стодневке так крепко скорешились, и так давно общались, что сложно было еще новичков принять? Это только мое мнение. Если меня будут критиковать, ругаться ни с кем не собираюсь.