1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во втором марафоне 80% сообщений было о том, что все плохо и что все козлы, и что они не хотят этот марафон. Вот и закрыли ее, что логично. Учитывая, что учредитель все равно отказался в этом участвовать и забанен до 12 декабря. А у вас все отлично - держитесь здесь своим костяком и друг друга затащите к трехзначным счетчикам, а там уже прямая дорога на Эверест.

Во втором марафоне 80% сообщений было о том, что все плохо и что все козлы, и что они не хотят этот марафон. Вот и закрыли ее, что логично. Учитывая, что учредитель все равно отказался в этом участвовать и забанен до 12 декабря. А у вас все отлично - держитесь здесь своим костяком и друг друга затащите к трехзначным счетчикам, а там уже прямая дорога на Эверест.
А учредитель второго марафона тоже Файб?

Да я думаю Сергей нормальную стодневку замутит.
бы не стала сейчас новую делать... 1-х народ сейчас обижен/возбужден (то открывают то закрывают марафон) во
2-х нужно все организовать причем это должен делать не Серега а человек который заинтересован (бросальщик) для кого организация станет ещё одним стимулам идти вперед и тащить других... а Серега просто наблюдал бы...

бы не стала сейчас новую делать... 1-х народ сейчас обижен/возбужден (то открывают то закрывают марафон) во
2-х нужно все организовать причем это должен делать не Серега а человек который заинтересован (бросальщик) для кого организация станет ещё одним стимулам идти вперед и тащить других... а Серега просто наблюдал бы...
Вполне рационально. Нашу стодневку спасло то, что у нас есть ЗАРАЗА!!! То есть, Катерина. :):):)

Светлая твоя головушка,Катерина:)

А про 2-й марафон он тоже что-то писал?
Блин. Володя без согласования с Сергеем замутил второй и третий марафоны, а потом слился. Сергей остался один на один со всеми недовольными. Пробовал разрулить там, но не вышло.

Блин ау че то курить хочется прям пипец приперает.

нее я конечно молодец но вам меня еще 85 дней терпеть...:D а за это время я еще какую гадость придумаю...
Ты хочешь нас развлечь? Или сделать опять центром скандала? :):):) Или и то, и другое? Признавайся честно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу