1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорится, был в полном здравии - шутил и всех веселил...И вот.
@Антон Алексеевич сошел с дистанции. Внезапно.
Потеря синих...
Ой, блин. Как же это?? Он один из немногих, кто мало жаловался и больше всех поддерживал... И закурил.... Жалко до жути... :cry::cry::cry::cry::cry:

Всем здраствуйте, нет времени читать всё, просто хочу сказать что жива здорова и не курю. Ох как горда собой, А еще хочу спасибо вам всем сказать. Вы очень мне помогли.

Привет всем опять логотипы пропали. Кто ответственный отзовитесь.

Всем здраствуйте, нет времени читать всё, просто хочу сказать что жива здорова и не курю. Ох как горда собой, А еще хочу спасибо вам всем сказать. Вы очень мне помогли.
Молодчинкааааааа!!!

Слуууушайте, а теперь не видно ни логотипов, ни статусов, ни счётчиков....
С мобилки зашла
Хм.

Да я уже фак показал табачным компаниям, так что мне туда возвращаться не вариант)))
У тебя такой крошечный стаж курения,что и правда уже даже не стоит туда возращаться,я все думаю,если бы я до 5 лет курения бросила,то все прошло бы проще

а с компа не удобно так как у меня немецкие буквы, в транслите постоянно писать и копировать неудобно

У тебя такой крошечный стаж курения,что и правда уже даже не стоит туда возращаться,я все думаю,если бы я до 5 лет курения бросила,то все прошло бы проще
Я бы не сказал. Человек даже если только месяц курит, ему все равно будет сложно бросать.

Я бы не сказал. Человек даже если только месяц курит, ему все равно будет сложно бросать.
Ох может и так,это такая зараза,у меня что то последние 2 дня пару раз мелькала мысль не хорошая,но как здорово,что карточку уперли,деньги лениво идти в банк снимать,сижу жмусь,жабу свою подкармливаю,которая душит:bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу