1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удирают Василий Иванович с Петькой от белых на конях. Показался лесок. Петька предлагает - давай, Василий Иванович, к лесу, подпрыгнем, повиснем на ветках, а белые под нами дальше проскачут. Так и сделали. Белые проскакали, Василий Иванович спрашивает - ну как, Петя, все нормально? Тот - все в порядке, а у тебя? У меня тоже, говорит Чапаев, но как-то тяжеловато.
Петька - да ты, Василь Иванович, коня-то отпусти!

Объявление в вузе: "Мужчины—преподаватели! Не курите на этаже, где большинство студентов — девушки, будущие матери". Внизу приписка от руки: "Возможно, ваших детей".

Попали Петька с Чапаевым на необитаемый остров. Кушать нечего, оружия нет. Чапай лег спать. Просыпается, а Петька сидит птиц на огне жарит. Чапаев:
- А как ты их убил?
Петька:
- Бумерангом. Там, около дерева стоял...
Чапаев:
- Еще раз тронешь мои носки, я сломаю твой галстук!

Чукчам привезли верблюда в тундру. Стали думать, кто такой и что с ним делать. Ясно, не придумали, пошли к шаману. Шаман сидит, курит трубку. Рассказали ему, какой коричневый, горбатый и т. п. — А ягель давали? — Давали, не ест. — Значит, не олень. Резать нельзя. А рыбу давали? — Не ест. — Не тюлень, стрелять нельзя… Сам пойду посмотрю. Покряхтел, встал, выходит на улицу: — Ээээ, это ж КЭМЭЛ! Его курить надо!

Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:
- Налей стакан водки.
- С какой стати, - говорит Василий Иванович.
- Да ты не бойся, я пить не буду, я фокус тебе покажу.
Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок.
Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:
- Алкогольное отравление!
Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:
- Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский покажу!
Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз:
- Захлебнулся слюной!

Реакции: Irik
Ох и сколько теперь в какой команде,новые данные будут?интересно же

Реакции: Irik
Как следует из данных отчета Института изучения и оценки здоровья (ИИОЗ), большая часть смертей россиян, как и европейцев, является следствием неправильного образа жизни. И в РФ, и в Европе наибольший вклад в смертность делают повышенное артериальное давление, курение и лишний вес. Впрочем, в России также велика роль злоупотребления алкоголем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу