Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется убить кого-нибудь.А конкретно своего начальника-ублюдка.Просто взять и вырвать ему кадык...нахрен.Я сегодня не просто злой-я просто бешенный!!!
Хочется убить кого-нибудь.А конкретно своего начальника-ублюдка.Просто взять и вырвать ему кадык...нахрен.Я сегодня не просто злой-я просто бешенный!!!
Оу!!! Лешаааа. Убить - не-вариант. Хотя хочется, верю...
А есть возможность позаниматься физически? Прямо сейчас? До пота! Это помогает выгнать гнев и псих.
Ты там глупостей-не наделай, а?
Поорать бы тебе до хрипоты сейчас. Тож метод
Это жизнь, а мы СОЛДАТЫ!!!! Ты это....Когда он тебя зает, стой улыбайся и пробуй на правой или левой ноге дулю скрутить. Афигенна отвлекает, а начальника реально бесит.
Нарисуй своего начальника на бумажке, как умеешь, и что хочешь с этой бумажкой делай (плюй, рви, жги, топчи) или сходи в спортзал, вместо груши представь своего начальника и дай ему ...... тумаков короче
Нарисуй своего начальника на бумажке, как умеешь, и что хочешь с этой бумажкой делай (плюй, рви, жги, топчи) или сходи в спортзал, вместо груши представь своего начальника и дай ему ...... тумаков короче