1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, плавно переходящего в день! Желаю моря позитива и продолжения жизни без сигарет! Мы сильнее их!!!! Мы справимся!

Хочется убить кого-нибудь.А конкретно своего начальника-ублюдка.Просто взять и вырвать ему кадык...нахрен.Я сегодня не просто злой-я просто бешенный!!!

Хочется убить кого-нибудь.А конкретно своего начальника-ублюдка.Просто взять и вырвать ему кадык...нахрен.Я сегодня не просто злой-я просто бешенный!!!
Видно действительно какие то магнитные или еще какие то бури)) Всем че то плохо.
А начальника оставь, пусть живет:cool:кто же тебе зп начислять будет))

Только не кури, Лешенька!!!!
Потерпи!!!!
Сходи попинай что нибудь!!!!!

Оу!!! Лешаааа. Убить - не-вариант. Хотя хочется, верю...
А есть возможность позаниматься физически? Прямо сейчас? До пота! Это помогает выгнать гнев и псих.
Ты там глупостей-не наделай, а?
Поорать бы тебе до хрипоты сейчас. Тож метод

@Brumgilda, я уже побегал и пожал.Пока ещё держит.Домой победу,с принцесской своей маленькой лучше в песочнице пирогов напеку;););)

@Brumgilda, я уже побегал и пожал.Пока ещё держит.Домой победу,с принцесской своей маленькой лучше в песочнице пирогов напеку;););)
Аааа...как здорово!!!! Ну вот тебе и метод!!! Самый лучший, добрый, мирный и эффективный!!! Молодец:)))

Наташа, доброго дня:))
И не пиши капсом, а то я нервничаю - вдруг в твоем сообщении завуалирлванный сигнал SOS
ПИШИ СТРОЧНЫМИ! МЫ ТЕБЯ И ТАК ВИДИМ!
ну лениво бывает переключиться,ну чего вы,а?:wub::D

Нарисуй своего начальника на бумажке, как умеешь, и что хочешь с этой бумажкой делай (плюй, рви, жги, топчи) или сходи в спортзал, вместо груши представь своего начальника и дай ему ...... тумаков короче

Нарисуй своего начальника на бумажке, как умеешь, и что хочешь с этой бумажкой делай (плюй, рви, жги, топчи) или сходи в спортзал, вместо груши представь своего начальника и дай ему ...... тумаков короче
Пчелочка, у него там способ офигенный! Он куличики будет с дочей делать!:-)
И фиолетово на всех...да.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу