1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мировом рейтинге факторов, приводящих к потере здоровья и смерти, высокое артериальное давление находится на первом месте — в 2013 году оно привело к смерти 10,4 млн человек. На втором месте — курение (5,8 млн умерших в 2013 году). Третье место занял лишний вес, а в десятку наиболее влиятельных факторов также вошли повышенное содержание сахара в крови и неправильное питание (избыточное потребление соли, недостаток фруктов в рационе).

Сравнение результатов исследования за 1990 и 2015 годы показывает, что значение факторов риска, связанных с неправильным образом жизни, неуклонно возрастает. Так, количество смертей, вызванных высоким артериальным давлением, выросло на 49%, избыточной массой тела — на 63%, а курением — на 25%. При этом на 63% и 48% соответственно снизилась смертность от скудного питания в детстве и недостатка чистой воды.

100 Дневка.
Команда Красных.
Потери на сегодня
100 ДНЕЙ.jpg

Да не боись, там все тихо и спокойно. Главное не поддаваться панике.
Ну я очень стойко стою,но я не знаю насколько я сильна,вот скоро муж приедет,он курит,в прошлый то раз я стреляла у него он визжал но с боями давал в этот раз я очень хорошо подошла ко всему,много факторов сошлись для отказа,а вдруг я всетаки слабая,поеду ка я завтра в церковь съезжу попорошу силы себе

Я с вами. Держусь из последних сил. Эх, работа, работа, перейди на Федота. А то даже на форуме посидеть некогда.

Последнее редактирование:
Я с вами. Держусь из последних сил. Эх, работа, работа, перейти на Федота. А то даже на форуме посидеть некогда.
с Федота на Якова с Якова на всякова,пусть и на меня чего то перейдет,хочу работать:eek::Dхочуууу

Что то это лето у меня не задалось,однако может осень принесет чего то нормального,голову поправлю сейчас учебой и займусь снова своими планами:frantics:

У меня за последние 5 лет было 3 ужасных стресса,последний вот 1 сентября,если с 2мя первыми как то пришлось ужиться в голове,то вот с 3 это очень сложно,я постоянно плачу,поэтому я боюсь проявить слабину,я конечно взбадриваю себя как могу но я не совершенна,или совершенна.....не знаюююююю:wub:

У меня за последние 5 лет было 3 ужасных стресса,последний вот 1 сентября,если с 2мя первыми как то пришлось ужиться в голове,то вот с 3 это очень сложно,я постоянно плачу,поэтому я боюсь проявить слабину,я конечно взбадриваю себя как могу но я не совершенна,или совершенна.....не знаюююююю:wub:
Старайтесь держать себя в руках. Сигарета причину стресса не убирает. И легче не делает.

Была сегодня в бассейне. Занималась с тренером. Боже, как же хорошо!!!!! Гораздо легче справляюсь с физическими нагрузками. Вообще, получила огромное удовольствие. Кайф!

Была сегодня в бассейне. Занималась с тренером. Боже, как же хорошо!!!!! Гораздо легче справляюсь с физическими нагрузками. Вообще, получила огромное удовольствие. Кайф!
Не мудрено, коли с тренером.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу