1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже себе присматриваю спортивное дело,бассейн здорово,но пока не по финансам,фламенко не нахожу только танцы живота и всякие др.все,я узнала расписание занятий на курсах,буду думать тоже чем бы спортивным заняться:bounce:

У меня за последние 5 лет было 3 ужасных стресса,последний вот 1 сентября,если с 2мя первыми как то пришлось ужиться в голове,то вот с 3 это очень сложно,я постоянно плачу,поэтому я боюсь проявить слабину,я конечно взбадриваю себя как могу но я не совершенна,или совершенна.....не знаюююююю:wub:
Мы наверное все боимся проявить слабину. Но надо быть сильными.

Я тоже себе присматриваю спортивное дело,бассейн здорово,но пока не по финансам,фламенко не нахожу только танцы живота и всякие др.все,я узнала расписание занятий на курсах,буду думать тоже чем бы спортивным заняться:bounce:
А я об этом только думаю. Валяюсь тут после работы и потихоньку наращиваю пузик))))

Наталья, танец живота - он не всякий. Я занималась. Это очень здорово. И очень полезно для женщин. И очень женственно и красиво. Если это арабский танец живота - то нагрузка приличная получается на мышцы бедер. И живота)))
Фламенко - сильная нагрузка на спину. Имей в виду. А вообще - все танцы прекрасны, т.к. дают нагрузку на разные группы мышц.
Я еще в следующие выходные хочу йогу попробовать. В эти выходные проспала ее)))

Я всю жизнь такая сильная,я устала наверное просто
Мы все это говорим в каких-то обстоятельствах, но прекрасно знаем, что на следующий день мы опять будем бодро идти по жизни, пока опять не устанем. И так по спирали мы повторяем личную историю. Главное не потеряться в этой круговерти.

Наталья, танец живота - он не всякий. Я занималась. Это очень здорово. И очень полезно для женщин. И очень женственно и красиво. Если это арабский танец живота - то нагрузка приличная получается на мышцы бедер. И живота)))
Фламенко - сильная нагрузка на спину. Имей в виду. А вообще - все танцы прекрасны, т.к. дают нагрузку на разные группы мышц.
Я еще в следующие выходные хочу йогу попробовать. В эти выходные проспала ее)))
Фламенко полезен для сосудов и для ног,у меня с этим проблема,вот и я на йогу засматриваюсь,но боюсь не смогу релаксировать,ну не выходит у меня,а танцы живота классные,боюсь физически не потяну,хотя на последок если не чем не завлекусь,пойду на них:wub:

Мы все это говорим в каких-то обстоятельствах, но прекрасно знаем, что на следующий день мы опять будем бодро идти по жизни, пока опять не устанем. И так по спирали мы повторяем личную историю. Главное не потеряться в этой круговерти.
Вот вот,согластна

Фламенко полезен для сосудов и для ног,у меня с этим проблема,вот и я на йогу засматриваюсь,но боюсь не смогу релаксировать,ну не выходит у меня,а танцы живота классные,боюсь физически не потяну,хотя на последок если не чем не завлекусь,пойду на них:wub:
Танцы живота сложно физически не потянуть. Правда. Все зависит от их вида. Классика - очень приятна. Арабские - более двигательные, что ли... Больше резких движений. В них нагрузка больше. Но не такая, чтобы сдохнуть сразу. Так что смотри.
Я тебя ни на что не агитирую. Просто против танца живота не должно быть никаких предубеждений))) Фламенко - очень красиво! Но у меня ограничения из-за спины.

Ну это уже какая сила волииии,уже мне кажется ничего не заставит,ничегооо
Да уж!как бы не так,вон сколько с Эвереста пришли опять на старт,думаю они тоже так думали,что уже ничто не может заставить их закурить,однако эта гадость ооооооооочень хитрая,так что надо быть начеку.Я так думаю,что долго придется быть на стороже,это кара за то что столько лет прокурено и столько лет травила свой мозг и организм,что теперь мозг стал твоим врагом-ты бросаешь курить,а он тебе каждую минуту выдаёт-"хочу курить!"Так что терпение,а те кто сошли с дистанции,надо опять всать и идти на Эверест и не ныть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу