1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, нифига не сплю, квартиры выбирала, куда переезжать. Кстати, ни газеты, ни журналы мне еще не снились, а вот когда в Холидее работала - мать тогда еще живая была - просыпаюсь от того, что она меня трехэтажными кроет, оказывается, я ей всю ночь спать не давала, то 10 копеек просила, то пакет предлагала. Ночью она мне: ты мне дашь поспать? не нужен мне пакет. а я ей в ответ: я вообще не с тобой разговариваю, что, не видишь, у меня толпа стоит? Где? - Вон там. и опять: пакетик нужен? 10 копеек будет у вас?
Кстати, сегодня в одноклассниках анекдот нашла:
— Если не прекратишь работать кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! — Пакет нужен?
:rofl:

А у вас,огромная такая квартира,что такая операция получиться?
у нас 2-ка в центре города по линии метро, а квартиру будем покупать в отдаленных районах нам однокомнатную, уйдет примерно 1800, и остальное Тимуру, ему на покупку в строящемся доме хватит, а когда достроят дом - у них к тому времени будет уже материнский капитал и квартиры подорожают -продадут ее и купят 2-ку тоже в спальном районе.

@Пчелочка, я на скорой так начинала... год во сне кого то спасала
у нас 2-ка в центре города по линии метро, а квартиру будем покупать в отдаленных районах нам однокомнатную, уйдет примерно 1800, и остальное Тимуру, ему на покупку в строящемся доме хватит, а когда достроят дом - у них к тому времени будет уже материнский капитал и квартиры подорожают -продадут ее и купят 2-ку тоже в спальном районе.
бизнес-план...:D

Дааа,мамы есть мамы:smile_coffee:как же вы двое в однокомнатной будете?надо кому то из вас тогда замуж идти;)

Вот извини,но в свете последних событий у меня в семье я сомневаюсь,да и мне что то последнюю неделю не везет с врачами:banghead:
ой а сейчас вообще страшно вызывать лекарей... реформа же...

Да и не себе сколько скорую вызывала,черепаха быстрее прибежала бы,а там авария была,девочку с мальчиком сбили,зимой,на День святого Валентина!!!станция скорой ну минут 5 езды,ждали 40 минут,девочка лежала на асфальте,с разбитой головой,мы ее трогать боялись,да кошмар если расказать,брр

Да и не себе сколько скорую вызывала,черепаха быстрее прибежала бы,а там авария была,девочку с мальчиком сбили,зимой,на День святого Валентина!!!станция скорой ну минут 5 езды,ждали 40 минут,девочка лежала на асфальте,с разбитой головой,мы ее трогать боялись,да кошмар если расказать,брр
может, все машины на вызовах были, такое бывает, и ломаются они, и в пробках ни одна с.....ь скорую не пропускает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу