1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые барышни! Ироничное эссе от Владимира Файба:
-------

Я безумно люблю курящих Женщин!

В них есть что-то загадочное и романтичное - от паровоза и прозаичное - от пепельницы. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо cмотрится на фоне некурящей. Но зато как эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она - простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем.

Есть , правда, испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-землистое лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях.
Пусть изнуренная, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая , своя, родная, никотиновая! Для нее не надо сочинять бессмертные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого Дворца бракосочетания!

Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: "Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!"
-------
Я вас люблю некурящих! (с) В.Файб
Если честно не очень я люблю такие эссэ,женщина всегда женщина,и не стоит ее осуждать за слабости,даже в которых она виновата сама:smug:ну это моё личное мнение,знаете,я не буду орать дурниной аааа курящий и отпрыгивать как от прокаженного,по моему мнению это унижает достоинство прежде всего ЧЕЛОВЕКА не зависимо от пола!!!

Точно такое же эссэ можно написать про пьющего мужчину,как бабы мучаются с ними,и развить эту тему,и что теперь,всех пьющих и курящих отправить в резервации,и создать концлагеря,глупо же,правда,я считаю больше чем человек сам себя наказывает,алкоголем и куревом уже ничего наказать не может:angel:

Так,что если бы он написал ОДУ ЖЕНЩИНЕ,я бы поддержала;)

Если честно не очень я люблю такие эссэ,женщина всегда женщина,и не стоит ее осуждать за слабости,даже в которых она виновата сама:smug:ну это моё личное мнение,знаете,я не буду орать дурниной аааа курящий и отпрыгивать как от прокаженного,по моему мнению это унижает достоинство прежде всего ЧЕЛОВЕКА не зависимо от пола!!!
Ох...это ироничная шутка! Не хуже и не лучше ваших картинок-для юмора. Да

а ирония слезы вызывает?или это я такая плакса;)

IMG_20150919_152328_41.gif
так я думаю лучше

Вот от Володи красивенные стихи,я зачиталась
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

https://youtu.be/NPjGcS0k_Jc
4:16

Вот от Володи красивенные стихи,я зачиталась
Женщина пахнет рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

https://youtu.be/NPjGcS0k_Jc
4:16
Угу...всем видимо прислал, оптом)))

А вообще представляете,бац,и интернет всем отключат,чёё делать то будем?вспоминается конец фильма СУРРОГАТЫ,когда суров отключили:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу