1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может, все машины на вызовах были, такое бывает, и ломаются они, и в пробках ни одна с.....ь скорую не пропускает
Да там пешком можно пройти было,мы не спецы,откуда знали что с девочкой делать,она так неестественно лежала,да ужас,интересно выжила ли вообще?

милиция быстрее приехала,и тоже боялись трогать ее паспорт глянули им по 19 лет,она с шариками шла,с ним за руку,да я наверное потому и не пошла в медицину не выдержала бы,я хотела,но нет не смогла бы

Да я понимаю,что всякое бывает,но...осадок есть не айс:rolleyes:

К теме
1372224057_Klaviatura-dlya-vrac_bestdemotivators.ru.jpg

милиция быстрее приехала,и тоже боялись трогать ее паспорт глянули им по 19 лет,она с шариками шла,с ним за руку,да я наверное потому и не пошла в медицину не выдержала бы,я хотела,но нет не смогла бы
так вы звонили на общую подстанцию а те передавали на район... а так с подстанции без вызова не придет... ему просто не оплатят да еще и заставят писать объяснительную...
это не мы такие это нас в такие рамки поставили и хотят чтоб все плясали...

так вы звонили на общую подстанцию а те передавали на район... а так с подстанции без вызова не придет... ему просто не оплатят да еще и заставят писать объяснительную...
это не мы такие это нас в такие рамки поставили и хотят чтоб все плясали...
Ну я не знаю иерархии это было в большом городе,просто по людски жалко,да я все понимаю,и зарплаты у медиков не очень и обучают уже не так,да и народ уже видимо не такой,жизнь...

Дифирамбы я пою всегда МЧСникам,у нас давно,в шахту лифта котенок провалилсь от подъездной кошки и мяучил там весь день,я шла на работу,мне его естественно жаль стало,я вызвала службу лифтов,они сказали ,ну сдохнет,крысы съедят,типа ок все будет:frantics:я вызвала МЧС,они приехали,котенка вынули,и докладывал мне диспетчер стадии операции,пока я ехала на работу мне сказали,приехали...,вынули....уехали,все описывали:inlove:молодчаги ребята,я им на сайте благодарность писала:angel:

А у нас сегодня вот какие праздники:
@Наталья4343, 40 дней!!!
@Ягуся, 40 дней!!!
@domen, 50 дней!!!

/с телефона и не разукрасишь/
P.S. Это привет от Владимира Файба:)
summer_5_1_1920x1200.jpg

А у нас сегодня вот какие праздники:
@Наталья4343, 40 дней!!!
@Ягуся, 40 дней!!!
@domen, 50 дней!!!

/с телефона и не разукрасишь/
P.S. Это привет от Владимира Файба:)
Посмотреть вложение 117869
Ой,у меня с 11.08.не курение,разве 40,:eek:но всеравно,спасибо и оооочень приятно:dance:

Привет! Всем - хороших выходных!
К теме про скорую: когда мне было 10 лет, к нам на скорой приехал абсолютно пьяный врач и еще более пьяный водитель. Правда, это был 1991 год, тогда все разваливалось.

Привет! Всем - хороших выходных!
К теме про скорую: когда мне было 10 лет, к нам на скорой приехал абсолютно пьяный врач и еще более пьяный водитель. Правда, это был 1991 год, тогда все разваливалось.
я просто почему обижена,я 1.5 года назад отекла,очень,утром встала,как панда-инопланетянин,вокруг глаз круги как синяки черные,голова как шар в полном смысле слова отекла,потом то я узнала,на что это так меня колбасит,тогда же я вызвала скорую,они мне сказали ну мы вам не отказываем,конечно,но это явно дерматология,вам кожвен надо,а мы туда не возим,вот так на расстоянии мне поставили диагноз,у меня на краску для волос так получилось,это я уже потом узнала:rofl:ну пришлось,такси вызывать,ехать к дерматологам,а если бы отек квинке?у меня уже к шее отек двигался:nah_disagree:

Милые барышни! Ироничное эссе от Владимира Файба:
-------

Я безумно люблю курящих Женщин!

В них есть что-то загадочное и романтичное - от паровоза и прозаичное - от пепельницы. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо cмотрится на фоне некурящей. Но зато как эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она - простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем.

Есть , правда, испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-землистое лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях.
Пусть изнуренная, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая , своя, родная, никотиновая! Для нее не надо сочинять бессмертные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого Дворца бракосочетания!

Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: "Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!"
-------
Я вас люблю некурящих! (с) В.Файб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу