Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бггг а как мы жили,замуж выходили,знакомились,ааа вспомнила как я с первым мужем познакомилась,без интернета,без мобильника,смеееешноооо,не умирайте со смеху он ко мне на свидания на ЗАПОРОЖЦЕ ездилллл
Бггг а как мы жили,замуж выходили,знакомились,ааа вспомнила как я с первым мужем познакомилась,без интернета,без мобильника,смеееешноооо,не умирайте со смеху он ко мне на свидания на ЗАПОРОЖЦЕ ездилллл
@зараза, @Пчелочка, @MeursaultBell капитаны и начальники, а как насчет конкурсов, среди участников комманд?
Как пример из первого марафона посетить за неделю командой:
1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.
Ну или рассказать о своем городе с фотографиями, как например в Вертикали, или устроить шопинг, или еще что-то.
Все веселее бросать будет
может, ты можешь ко всем синим и красным с идеей обратиться, а то в первом сообщении списки не актуальные я так понимаю, ну чтобы марафонцы подтянулись
может, ты можешь ко всем синим и красным с идеей обратиться, а то в первом сообщении списки не актуальные я так понимаю, ну чтобы марафонцы подтянулись
ну и ок. если рефери и второй кэп за, то Вы теперь отвечаете за "танцы, лекции, кино и походы в книжный" - желаю Вам удачи. Вы в команде 100Д.
Ура товарищи!