Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полковник на 6 дней париться пошелв бане...
недели 2 не меньше... ее Серега любя на месяц...Полковник на 6 дней париться пошел?а Ягусе сколько осталось?
да, главное чтобы команда в целом посетила все места. А как между собой распределить, это как участники договорятся....Я так понимаю, что можно выбрать из списка произвольно самому? Главное, чтобы задания были разные?
Ребятушки,я тетка принципиальная к сожалению,я с вами всеми фибрами,но я не вернусь,и уж точно извините преломлять хлеба с врагами не будуу нас 2 в бане и самовольное снятие логотипа... ждем может все таки передумают и вернуться...
А с какими врагами ты собираешься преломлять хлеб? В командах у тебя врагов нет. А г-н Симкин заходит сюда иногда в качестве болельщика. По-моему, ни с кем хлеб преломлять не нужно...Ребятушки,я тетка принципиальная к сожалению,я с вами всеми фибрами,но я не вернусь,и уж точно извините преломлять хлеба с врагами не будуну вот такая я простите 20 лет по гарнизонам даром не прошли,я слово держу свое,так что мысленно я конечно с вами
![]()
Я видела откуда предложение открывала на миг,нет простите,а тот о ком нельзя говоритьА с какими врагами ты собираешься преломлять хлеб? В командах у тебя врагов нет. А г-н Симкин заходит сюда иногда в качестве болельщика. По-моему, ни с кем хлеб преломлять не нужно...
я здесь просто потому,что мне это интересно и не более,на данный момент,если честно то с таким отношение с каким здесь столкнулась от некоторых индивидуумов я,если бы не была человеком слова,уже бы давно закурилаЯ видела откуда предложение открывала на миг,нет простите,а тот о ком нельзя говоритьи иже с ним... меня в общем то и не волнует их серпентарий,есть такое дело как дело принципа,вот отвыкла как я девочка менять свои мнения,хреново самой иногда бывает,но.....я вообще сюда прихожу пообщаться,вот и все...по хорошему по доброму
![]()
Ой ёй,а это не много?@Алексей4321, ешь по 10 круглых за ход. под язык.
З.Ы Даже и не думай там на кухне. только чай. !!!
Ты держись давай! Меня сегодня так накрыло, что сожрала целую упаковку "Киндер-шоколада". В жизни его никогда не ела... Причем, сожрала после 8 вечера. Девушки поймут, что это значит.Товарищи,добрый вечер.Целый день сегодня накрывает...Хорошо что никто из тех кого я сегодня видел не употребляет.Поддался наверное всеобщему осеннему настроению...Сижу на кухне,пью чай..Кстати,кто сколько глицина ест?
У меня тоже в выходные накаты чаще. За рабочую неделю их не было. Даже никотиновую жвачку есть перестала. А тут выходные... И началось...Очень хочется быть свободным.Купил бутылку пива раз в полгода,выпил бокал...все больше не могу.Набрал 4 кг за это время.Хожу нервный до безобразия.А мысли дурные в голову полезли,потому что выходные и ничем не занят.
нет если он конечно не весит 45 кг)Ой ёй,а это не много?
Лех, вполне. Ты пацан крупный, самый раз. а вообще, лучше тяпни пивка, сходи в бильярдную там, кинцо глянь, крч отвлеки себя. только не кури - я тебя как брат по земле славянской - прошу!@MeursaultBell, ты серьёзно про 10-ку глицина?
мда,не знаю,даже чего сказать мужчине,кроме как держись,нужно до конца дойти уже пройдено то не малоОчень хочется быть свободным.Купил бутылку пива раз в полгода,выпил бокал...все больше не могу.Набрал 4 кг за это время.Хожу нервный до безобразия.А мысли дурные в голову полезли,потому что выходные и ничем не занят.